수애와 주지혼이 나오는 드라마 가면 키스씬 !

by 콩지콩머겅 posted Jun 18, 2015
?

ESC닫기

드라마 가면은 5월 27일 부터 계속적으로

방영이 되고 있는 신 작품이랍니다 !

특히나 주지훈씨와 수애씨가 나오셔서 고품

격 연기를 보여주고 있는데요 ㅎㅎ 한번

요 드라마를 살펴볼까요

가면은 15세 이상 관람가의 드라마로

SBS에서 하고 있는 수 목요일 드라마

입니다. 오후 10시에 하는 만큼 시청률도

잘나오고 있는 편이랍니다 ~무려

11.0퍼센트를 기록하고 있어요

변지숙역에 수애씨가 나오구요

그리고 최민훈 역에 주지훈 씨가 나와서

캐미돋는 연기를 보여줄 것 이랍니다.

그리고 민석훈역에는 연정훈씨가

최미연역에는 유인영씨가 나오고 있어요 ~

가면은 말 그대로 실제의 자신을 숨기며

살아가는 이야기입니다. 가면을 쓴 채 살아

가는 사람들의 이야기를 다룬 드라마인데요

이번에 키스씬이 있었나봐요 ~ 메이킹 필름

을 보니 완전 대박이였더라구요

와인을 마시던 커플들이 무드를 잡고

키스신을똭! 당연히 많은 엔지가 있었

지만 정말 설레임 돋더라구요 ^^ 가면

이라는 드라마 자체가 조금은 어두운 편의

드라마인데 이런점은 참 좋아요

자석 처럼 키스를 하는 이들의 멋진

드라마 가면, 저도 정말 한편한편 재미

있게 보고 있답니다. 여러분들도 이들의

캐미를 느끼시려면 드라마 가면 보시는

것을 추천해요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14