슈퍼맨이 돌아왔다, 사랑스러운 '추사랑'을 보여준 프로그램

by 미니아나운서 posted Jul 17, 2015
?

ESC닫기

가장 사랑스러운 아기 하면 생각날 것 같은 추사랑.

슈퍼맨이 돌아왔다가 추사랑을 잘 보여주고 있는데요.

어떤 행동을 해도 사랑스러운 아이!

그래서 더욱 호감을 받고 있는데요.

아빠 역시 전국민의 호감을 받고 있는 분이죠.

두 부녀가 나오는 굉장히 다정한 프로그램.

부녀는 사실 이렇게 다정하기가 쉽지 않은데요.

추성훈이 굉장한 딸바보라서 굉장히 달달하게 진행됩니다.

두 사람이 함께 있는 시간이 전혀 어색하지 않은 모습.

사랑이는 아빠의 사랑을 정말 많이 받고 있습니다.

사랑이가 해 달라는 대로 다 해주는 추성훈.

그런데도 사랑이는 정말 예의 바릅니다.

또 미운 짓을 전혀 하지 않은 아이로 자라는데요.

추성훈이 아이를 정말 잘 가르치는 것 같아요.

그래서 사랑이가 더욱 사랑스러워진 것 같아요.

장난꾸러기 같은 사랑이의 모습.

장난이 심하지 않아서 더욱 귀여워 보이는데요.

외모만큼 하는 행동도 너무 사랑스러운 사랑이.

왜 이름이 사랑이인지 알 것 같아요.

어떤 일을 해도 귀여운 아이입니다.

그리고 늘 밝은 모습을 하고 있는데요.

큰 고민없이 행복해 보여서 더욱 보기 좋더라구요.

늘 웃고 있는 사랑이의 얼굴.

특히 웃는 얼굴이 정말 예쁜데요.

예쁜 엄마의 미모를 그대로 물려받은 것 같아요.

멋진 아빠에게서 늘 사랑받는 사랑이!

정말 항상 행복할 것 같은데요.

텔레비전 속에서도 행복해 보이는 두 사람.

실제로도 정말 사랑스러운 가족일 것 같은데요~

항상 보기 좋은 사랑이네 가족! 앞으로도 계속 나왔으면 좋겠네요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15