믿을 수 없는 이야기 '기막힌 이야기 실제상황'

by 미니아나운서 posted Aug 01, 2015
?

ESC닫기

정말 믿을 수 없는 이야기만 보여주던 실제상황

이번에는 감동적인 스토리를 들고 왔는데요.

독한 시집살이에 이혼한 50대 아줌마.

어느 날 전 남편이 찾아와 재결합을 원합니다.

할 수 없이 아줌마는 재결합에 동의를 하게 되는데요.

이상하게도 아줌마의 씀씀이가 너무 큽니다.

운전 면허도 없는데 외제차를 사는데요.

또 매일 쇼핑을 하며 지냅니다.

왜 그러나 했더니 사실 그녀는 병에 걸렸습니다.

아줌마는 유방암 3기인데요.

남편은 시어머니랑 보험금을 챙기고 있었습니다.

엄청난 배신감을 느낀 그녀.

남편과 시어머니 몰래 돈을 마구 쓰는데요.

그러던 어느 날 남편이 시신으로 발견됩니다.

알고 보니 남편도 췌장암 투병 중이었던 겁니다.

아줌마는 남편이 죽고나서 진실을 알게 됩니다.

남편이 준비중인 보험금.

아내가 죽고 나서 탈 보험금이 아닌데요.

자신이 죽으면 나오는 보험금을 아내에게 주려고 한 것입니다.

그렇게 부부의 감동적인 이야기가 보여집니다.

많은 부부들이 갈등을 하고 이혼을 하는데요.

이번 실제상황을 보면서 진정한 사랑을 알 수 있었네요.

이혼을 택했던 지난 날을 후회하는 남편.

아내에게 사과하기 위해 준비한 마지막 선물.

감동적인 이야기로 다시 보게 된 실제상황입니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15