banner1
한국어

.
?

?

요즘들어서 혼자 사는 사람들이

점점 늘어나는 추세인것 같아요

저만 해도 혼자 살고 있구요 ^^

고향을 떠나서 혼자살아가는 사람이

많아 지고 있습니다

유명인들이라고 해서

다를게 있나요. 그 들도 혼자

살아가면서도 그 속에서 우여곡절을

느끼고 그리고 감동을 느끼는데요

그 모습을 TV프로그램이 담았습니다

오늘 소개해 드릴 프로그램은 바로

유명인들의 홀로 살아가는 모습을

그리는 나 혼자 산다입니다. 이 속에서는

유명한 가수나 배우 텔런트 들이

출연을 하구요

혼자 살아가는 유명인들의 일상을

관찰 카메라로 담았기 때문에 어찌보면

대본 없이 그대로를 반영하는 다큐멘터리

라고 보시면 될 것 같아요. 너무나도

핫한 프로그램입니다

특히나 일본인 한국인 혼혈인

요 강남씨가 고정으로 함께

하여서 더욱 인기가 되고 있는

것 같아요. 엉뚱한 매력의 강남씨의

모습은 항상 보아도 재미있어요

독신 남녀, 그리고 1인 가정이 늘어

나는 세태를 반영하는 나 혼자산다.

여러분들도 공감과 감동을 함께 느끼기

위해서 나 혼자 산다를 같이 시청해

보시는 건 어떠세요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next
/ 24
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호