최근 방영을하고 있는 드라마 ! tvN의 구여친 클럽

by 콩지콩머겅 posted May 16, 2015
?

ESC닫기

여러 드라마 가운데서도 요즘 조금씩

핫해지고 있는 드라마를 소개하려 합니다

tvN에서 하고 있는 구여친 클럽 !

한남자에게서 펼쳐지는 여러 스토리를 다루

고 있는데요

요즘에는 전에 지나갔던 전의 여자친구를

구 여친 이라고 말합니다. 물론 전의 남자

친구도 구 남진이라고 발하지요. 이 드라마

제목을 보고 어떤 점을 생각을 할 수가 있잖

아요 한 남자의 구 여친 스토리들

매우 재미있을 것 같아서 우선 1화를 봐

놓았답니다. 일단 드라마는 tvN에서 진행

을 하고 있그요 무엇보다 금 토 드라마

라는 점 ! 그리고 오후 8시 30분에 해서

지금은 4회까지 나온 상태입니다

그러나 시청률이 조금 저조한 편이네요.

저의 주변 사람들은 재미있다고 하는

편인데 많은 화제가 되어지지 않고

있는 것 같아요. 뭐 조금씩 가면서 나아질

거라고 생각을 해 봅니다 ㅎㅎ

구 여친 클럽에서 주인공인 방명수

역의 변요한씨가 맡았구요 그리고 구

여친들인 김수진 역의 송지효 !

그리고 장화영역의 이윤지양과

나지아역의 장지은씨, 그리고 아이돌 출신이 있네요

라라역의 화영씨도 존재한답니다. 연상의 이혼녀나

고스펙 허당녀 그리고 3류 섹시 여배우와 같은

구 여친을 둔 방명수를 통해 일어나는 여성들의

이야기를 다루고 있습니다. 여기까지 구 여친 클럽

에 대해 알아봤어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10