당신은 얼굴만 보고도 그 사람의 실력을 알수 있나요? 너의 목소리가 보여

by 콩지콩머겅 posted May 18, 2015
?

ESC닫기

여러분들은 얼굴에 대한 선입견을

가지고 있지 않나요 저 같은 경우에는

한국에 살다보니 어느 새 모르게 얼굴

에 대한 선입견이 조금씩 생긴 것

같아서 고치려고 노력중에 있어요

지금은 이미 방송이 종료가 되었지만 총 12

부작으로써 열심히 화제가 되었던 너의

목소리가 보여! 이 프로그램을 한번소개

해 보려고 한답니다.

너의 목소리가 보여는 신개념 예능

으로써 Mnet과 tvN에서 동시에 방영을

하였던 프로그램으로 조금 신기하네요 !

각각 예능은 Mnet이 0.9% 그리고

tvN이 0.5%를 기록하였습니다

진행은 김범수씨, 그리고 유세윤씨와 이특

씨가 맡게 되었습니다. 그리고 이 프로그램

의 취지는 얼굴로만 실력파 고수인지

그리고 음치인지 가려내는 프로그램으로

저는 제법 재미있게 본 방송인데요

너의 목소리가 보여는 상금이 총 오백만원

으로 그리 나쁘지 않은 금액입니다. 노래

고수로 위장한 음치들과 여러 가수들과

듀엣을 할 수가 있는 기회라고 하네요

또한 음원발매를 하고 싶은 고수간의

진실게임 ! !

요것이 너의 목소리가 보여의 최종취지

인 것 같아요. 짧게 프로그램을 진행하고

지금은 이미 끝이 났다지만 저는 아주 재미

있게 본 방송이에요 여기까지 너의 목소리가

보여였습니다 ㅎㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12