반짝 반짝 빛나는 이름표 마이크를 들고 ! 쇼 !음악중심

by 콩지콩머겅 posted Jan 31, 2015
?

ESC닫기

음악 방송 프로그램은

공중파 3사 뿐만 아니라 케이블

도 여러가지로 많지만 팬들

이 좋아하는 프로그랢은 그리

많지 않아요

일명 발카라고 하지요. 발 카메라

를 통해서 우리 가수들의 얼굴

보다는 관중석을 잡기도 하고

너무 휙휙 장면을 바꾸어서 영상

이 어지러울 때도 많아요

쇼 ! 인기가요는 상당히

영상미가 느껴지는 화면과

무대도 예쁘기 때문에 팬들

이 좋아하는 방송이라고

생각이 되어집니다

쇼 ! 음악중심의 특징이라고

한다면 바로 저영어 이름을

새긴 반짝이 마이크인데요.

음악중심은 진행 MC가 상당히

자주 바뀌는 편입니다

아이돌들이 많이 맡는 이

MC 자리를 위해 마이크에

MC들의 이름을 붙이는데요

쇼 ! 음악중심은 이 마이크가

포인트인것 같아요

그리고 가수들이 MC를 맡기

때문에 팬들도 더욱 좋아하는

것 같습니다 ㅎㅎ 이상으로

쇼 ! 음악중심 프로그램 방송

에 대해 알아보았습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10