SBS 의 개그 프로그램 ! 웃음을 찾는 사람들

by 콩지콩머겅 posted May 17, 2015
?

ESC닫기

예전에 개그 프로그램에서 인기있던 프로

그램에서는 개그콘서트와 웃찾사 즉 웃음

을 찾는 사람들을 꼽을 수가 있었어요.

하지만웃찾사가 어느 순간 방영이 중지되고

한 동안은 개그콘서트의 인기였었지요

하지만 2013년 4월 14일 부터 웃음을 찾는

사람들이 SBS에서 계속적으로 진행을 하고

있더라구요 저도 한번 신기해서 계속

적으로 찾아 보게 되었답니다. 하지만 아직은

유명한 코너는 없는 편이에요

일단 웃찾사는 개그 프로그램이며

SBS에서 일요일 오후 8시 54분에 진행을

하는 방송입니다. 약간 개그 콘서트와 시간

이 맞물릴 수가 있는데 그 때문인지는 몰라도

시청률이 5.6퍼센트 대이네요

취지는 대한민국이 다시 웃는 그날 까지

함께 하겠다는 취지를 가지고 있습니다.

각각 개그 프로그램들이 느낌이 다르듯이

웃찾사 역시 마찬가지로 개그 콘서트와는

느낌이 다른 식으로 진행을 해요

코너에는 막둥이나 뿌리 없는 나무 그리고

기묘한 이야기나 배고 싶어요 등이 코너

로 계속적으로 진행이 되구 있습니다.

그래도 우리나라 개그 프로그램들이 계속

적으로 인기를 끌었으면 좋겠네요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11