엔젤다이어트로 쉬운 칼로리 계산~

by 냉채족발 posted Apr 27, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~ ^^

제가 글을 쓰고 있는 지금 이 시간은!

점심 때가 좀 지난 시간인데요~

다들 밥은 드셨나요

뭐.. 안 드신 분들도, 드신 분들도 계실 거에요~

이번 글을 통해서~ 여러분들께

추천해드리고 싶은 프로그램의 이름은

'엔젤 다이어트' 인데요~

카피라이트 뒤의 숫자를 보면

2006년에 만들어진 프로그램이라고 볼 수 있겠네요~

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

만들어진지 오래된 프로그램이라 쓸 데가 없을 것이다

음.. 글쎄요

일단 검색을 통해 프로그램을 찾으신 뒤,

저를 믿고 한번 설치해보세요!

이렇게 간단한 과정을 거쳐 설치를 완료했습니다~ ^^

어떤 기능을 갖춘 프로그램인지에 대해서

자세히~ 들여다보도록 할까요

음식 운동 권장 칼로리 계산

비만도 계산

복부비만 계산까지!

솔직히 이거 검색창에 일일이 다 검색해서

알아보기가 귀찮은 게 사실이잖아요~ ㅠㅠ

간단하게 클릭으로! 내 몸에 대해서 알 수 있다는 점이 큰 장점인 것 같아요!

저는 다섯 가지의 기능 중에

권장 칼로리 계산기가 눈에 띄더라고요~

여자와 남자라고 가정했을 때를 계산하고

권장 칼로리를 계산해봤어요~

중학교 때 기술 가정 시간이 생각나는데요 ㅎㅎ

이런 것들 많이 배웠었잖아요~ 뭐 다 까먹어버렸지만서도.. ^^;

19세의 청소년이라고 가정,

'키 - 몸무게 = 110' 수식으로 만들어봤어요~

여러분들의 bmi 타입은 어디에 속하나요

여러분의 몸무게는 소중하니까 여러분들이 다운받아서 체크해보기!

엔젤 다이어트라는 프로그램에 대해서 알아봤는데요~

옛날에 만들어진 프로그램이지만

2013인 지금에서도 작동이 잘~되는! 훌륭한 프로그램이라고 볼 수 있겠습니다.

간단한 설치로 자신의 몸에 대해 알아보고,

올바른 다이어트 습관을 가져보는 건 어떠세요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2