banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요~이번 포스팅에서는

청소년에게 유해한! 나쁜~ 프로그램을

'사전에' 차단해주는 프로그램을 소개해드릴 거에요~

사이트 주소는

http://green.momi.co.kr/

위의 주소로 접속하실 수 있어요!

방통위와 함께 하는 프로그램이라니...

잠시 눈을 감고 생각해봅시다

와 정말 건전한 프로그램이네요~

게다가 무료라고 하니 한번 사용해보세요!

모니터를 뚫고 나오는 저 유해한..

ㅋㅋㅋ 저런 캐릭터들은 항상 저렇게 그려지는 것 같아요~

맞아요~ 고함만 지른다고 해서 해결되는 일이 아니죠

자라나는 사춘기 청소년들이 그런 호기심을 가지는 것은

어쩌면 당연한 일일수도 있습니다.

하지만 그 정도가 너무 지나치게 되면

걷잡을 수 없는 일이 일어날지도 몰라요!

그래서 맘아이그린을 써보시는 건 어떠세요

명품! 이야... 시선을 확 잡아끄는 단어네요

자녀보호 프로그램의 명품!!

하긴 방통위와 함께하는 프로그램이니 말 다한 거죠~

주요 기능을 살펴보면

무료 프로그램인데도 굉장히 제공하는 프로그램이 많네요!

설치하는 방법은요~~

프로그램을 제가 알려드린 주소에 접속하셔서

위의 방법대로 그대로! 따라하시면 된답니다

아이를 보호하기 위한 무료! 프로그램인데

정말 설치까지 이렇게 간단해도 되는 건가요

정말 친절한 프로그램이네요..

사용방법은 이미지와 같습니다!

스크린샷 기록 조회! 저는 이게 참 신기합니다

프로그램을 어떻게 만들었길래 저런 기능까지 가능한 거죠

비슷한 종류의 다른 프로그램들과는

확연히 우월한 기능들을 자랑하네요!

비밀번호는 어렵게 설정하세요~

고객 지원 센터도 이렇게 운영 중이군요!

이메일 문의도 가능하다고 하니

궁금하신 점이 있으면 문의해보시길 바랍니다~

컴퓨터를 다루는 것이 어려워서

뭐가 뭔지 모르겠다고요

온라인 기술 지원까지 해준다고 하니!

컴퓨터를 켜신 채로 전화를 거신 다음,

원격 지원을 요청하시면

직원 분께서 친절하게 설치해주실 거에요~~

맘아이그린! 정말 대단하네요..

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.