평생 남을 웨딩사진, 남들과는 다르게 찍기!

by 미니아나운서 posted Sep 07, 2014
?

ESC닫기

요즘은 한국에서도 다양한 웨딩사진 촬영이 많이 이루어지고 있죠.

하지만 역시 외국에서는 더욱 다양하고 멋진 사진들이 많아서 가져와 봤어요.

비슷하게 흉내만 내도 평생 기억에 남을 멋진 웨딩 사진이 될 것 같아요.

우리가 평소에 가까이 하기 힘든 야생동물과 함께 찍은 웨딩사진인데요.

무언가 너무 분위기 있고 영화속의 한 장면 그리고 영화속의 주인공 같아 보이네요~^^

보통 비 내리는 날 웨딩 사진을 찍는다고는 상상도 못 할 것 같은데요.

만약 비가 온다면 그냥 웨딩 사진 촬영을 대부분 취소하지 않을까요

하지만 카메라는 이렇게 멋지게 빗방울 하나하나를 잡아 냈습니다.

이 사진을 보니 비내리는 날 찍어도 너무 멋질 것 같아서 좋네요.

비 내리는 날 결혼하면 잘 산다는 말도 있으니까요.^^

그냥 너무도 평범하지만 이렇게 두 사람이 사는 길거리에서 사진을 찍기도 하네요.

그냥 매우 평범한 길거리라도 이렇게 웨딩 촬영을 하니 더욱 멋져 보여요!

저녁에 차가 많이 없을 때 도로위에서 촬영하는 것도 너무 멋진 추억이 될 것 같네요!

그대신 교통상황에 피해를 주지 않는 정도에서가 제일 좋겠죠

매우 평범하지만 그래서 더 색다른 도로 위에서의 사진 이었습니다.

비 오는 날과 마찬가지로 피할 것 같은 날이죠

하지만 역시 외국이라 그런지 눈이 쌓인 모습이 너무 매력적입니다.

여성의 하얀 웨딩드레스와도 정말 잘 어울리는 풍경이기도 하죠.

우산 속에서의 키스라니 너무 설레는 장면 인 것 같아요!

가로등까지 있으니 웨딩 사진이 더욱 빛나는 것만 같네요.

이런 장면은 아슬아슬하고 시원한 곳에서의 촬영 인 것 같아요!

우리 나라에도 멋진 폭포들이 많이 있는데 그 앞에서 찍으면 좋을 것 같아요.

하지만 이런 사진들을 찍으려면 사진사가 엄청 고생해야 할 것만 같은 기분이네요.

그리고 외국의 풍경들이 워낙 영화같이 멋져서 더욱 그런 분위기네요.

신부랑 신랑이 더 자세히 보였으면 좋을 것 같아요.

불꽃놀이는 사진으로 보지 않아도 너무 예쁘죠.

불꽃이 일기 시작하는 그 순간을 찍다 보니 더욱 예쁘고 멋져 보이네요.

불꽃 축제 현장에서 찍어도 정말 멋진 웨딩 사진이 될 것 같아요.

이렇게 예쁜 곳에서 찍으면 결혼식날도 너무 즐거울 것 같아요.

남들과 달라서 더욱 멋진 신혼이 될 수 있을 거예요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4