banner1
한국어

.

?

?

많은 신혼예비 부부들이 더운쪽이나 바다근처
또는 동남아 여행들,,신혼여행으로 선택을 하시던데요
뉴욕을 신혼여행으로 가시는 분들이 많더라구요
저 또한 신혼여행을 간다면 뉴욕으로 갈것 인데요
뉴욕으로 신혼여행지를 정한 신혼부부들에게 조금이라도 팁을
드리고자 오늘은 뉴욕신혼여행지의 유명관광명소들을
알려드릴려구 해요
뉴욕으로 가시는 분들!!눈크게 뜨시고 도움되셨으면 좋겟네요 ^^

일단 뉴욕하면..타임스퀘어가 아닐까 싶어요..
정말 많은 사람들이 찾는 곳인데요
낮보다는 밤에 매력을 발산하는 아주 매력적인
뉴욕의 랜드마크가 아닌가 해요
뉴욕관광의 시초이자 가장 환상적인 거리로
알려져 있죠
대형전광판들이 사이사이 번쩍이구
화려한 네온사인불빛아래서 사람들의 볼거리와 먹거리,
즐길거리를 제공하고 있는 곳이랍니다
싸이가 강남스타일로 유행했을 이곳 광장에서
춤을 엇죠 ^^
많은 여행객들이 찾는지라 곳곳에 작은 공연들도 열리고 있다하니
한번 즐겨보시길 바랄께요

그다음 브루클린 브릿지...
사진으로 봤을 정말 한번 걸어보고 싶다 라는 생각이
들게 하는 곳입니다
내 사람과 함께 오븟하게 이 길을 걸으면 왼지 영화속 여주인공이
된듯한 느낌이 들꺼 같아요
맨해튼과 브루클린을 연결하는 다리인데요
위에는 사람이 다니구 아래에는 차들이 지나다닌다고 해요
해질무렵 넘어가는 노을을 등뒤에 진채 걸으면
너무나도 낭만적이고 미래를 감상적이게 생각할수 있는
그런 공간이 아닐까 싶네요
꼭꼭 추천하는 곳입니다 ^^

그리구 센트럴 파크!!
거대한 빌딩들이 많은 뉴욕
그 사이로 길게 뻗어있는 아름다운 자연환경!!
낮에는 일광욕을 즐기러 온 사람들이 많다고 하네요
여유로움을 즐기면 휴양이라 생각하고
잠시나마 마음과 몸에 힐링의 시간을 가지는건
어떨까요
노곤해 지면서 지저기는 새 소리를 자장가로 들으며
잠깐 쉬어가는것도 괜찮을꺼 같아요
편안한 기분과 맑은 공기로 심신을 편안하게 해주는 곳이라 합니다
푸르고 녹색의 나무밑에서 오븟하게 눈감고 쉬어가는 시간을
가지면 참 좋겟네요

그리구
엠파이어 스테이트 빌딩!
맨해튼 34번가에 자리잡은 102층 초고층 빌딩입니다
서울하면 63빌딩!뉴욕하면 엠파이어 스테이트 빌딩이라 하는데요
꼭 들려야 하는 장소라고 해요
서서히 해가 지면서 빛춰오는 빌딩의 불빛들은
뉴욕도시전체의 빛과 어울려 정말 환상적인
야경을 선사한다고 해요
또다른 볼거리가 될꺼 같아서
꼭 추천!!가보시길 바랄께요 ^^

이미 뉴욕으로 신혼여행을 다녀오신 분들의
말을 들어보면요 뉴욕의 좋은 숙박장소를
추천해 주셨는데요
그곳은 뉴저지래디슨 피스카터웨이 호텔이라고 해요
인터넷이 가능하고
도서관 편의점 피트니스 세탁시설등이
너무 잘 되어 있어서 정말 좋았다고 말씀을 해주시더라구요
숙소를 잡지 않으셨다면 이 호텔
추천해 드리구 싶네요

한번밖에 가지못하는 꿈의 신혼여행 입니다
가는 김에 정말 낭만적이고 아름다운 곳들을 구경해야 겟지요
아름다운 기억을 만드시구 두분의 오븟한
여행시간 되셨으면 좋겟네요
예쁜 사랑과 추억 간직하시구
많은 추억 가지고 오셨으면 좋겟습니다 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'