banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 반갑습니다

신혼여행 어디로 생각하고 계시나요

신혼여행 대표 여행지는 어디일까요

바로 하와이죠~

이렇게 추운날씨에 따뜻한 하와이로 신혼여행!

너무 행복할것같아요

그래서 오늘은 

하와이 신혼여행 저렴하게 가는방법 알려드리도록하겠습니다

하와이느 지상 최후의 낙원이라 할 수 있습니다

37개의 섬으로 이루어져있고

항공으로만 갈 수있는 섬이예요

하와이 대표 해변

와이키키해변을 빠뜨릴수 없는데요

서핑도 하고 여유롭게 선텐하고 물놀이도 하고

천국같은 곳이죠

화산국립공원도 있습니다

유네스코지정 세계문화유산에 등재된 곳인데요

화산을 직접 볼수 있어서 관광지로 유명한 곳이죠

하와이 여행비용은 

숙박날짜 얼마나 머무는지 어떤항공을 이용하는지에 따라

비용이 결정되는데요

즐거게 신혼여행 즐기고 좀 더 

저렴하게 다녀오면 더 좋을 것 같습니다

주말보다는 평일에 가시는게 좀 더 저렴하답니다

그리고 여행사선택을 잘 하셔야해요

여행사에서 꼭 필요하지 않은 곳까지 스케줄을 잡는 경우가 있는데

중간 마진때문에 그렇다고 하네요

스케줄표 잘 확인하시고

여행사 선택 잘 하시기 바랍니다

호텔은 미리 예약하셔야해요

신혼여행 떠나지 4개월 전쯤 

조기예약을 하시면 좀 더 저렴하게 예약가능합니다

이상 하와이 신혼여행 저렴하게가는 방법 이였습니다~~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.