세계에서 가장 작은 도시 모나코신혼여행추천^^

by rnalstj posted May 29, 2014
?

ESC닫기

많은 예비 신부 신랑님들
결혼식 준비에 나날에 바쁘고 설레는 맘으로
준비하고 있으실꺼 같은데요
오늘 그 준비에 조금 도움을 주고자^^
신혼여행지 추천을 좀 해드릴려구 해요
추천지는 세계에서 두번째 작은 도시 모나코 라는 곳이구요
요즘 신혼 부부들이 허니문으로 많이들 찾고 계시는 곳이랍니다 ^^
지금부터 모나코의 매력들 샅샅이 공유해 드릴께요 ^^

아담하면서 신비스러운 분위기로 많은 신혼부부들이 찾으시고 계신
작은 도시 모나코!!
모나코는 프랑스 어를 사용하는 작은 도시구요
부드럽고 따뜻한 지중해서 기후로써
1~2월 평균기온은 8c이고 7~8월은 26c랍니다^^
다른 동남아랑은 틀리게 조금은 선선하면서도 춥지도
덥지도 않은 곳인데요
많은 볼거리와 즐길거리가 있는 곳이에요^^

많은 신혼부부들이 찾고 있다고 말씀드렸는데요
그중에서 많이들 찾고 가고있구
유명관광지로써 인기를 끌고있는 best3관광지를
소개시켜 드릴께요
모나코를 대표하구 관광객들, 신혼부부들이 많이 찾아서
유명한 곳이 된 곳들 인데요
구경거리가 많아서 추억남기기에도
가장 좋을 꺼 같네요

첫번째 모나코 해양 박물관이 있습니다
지중해와 마주하고 있는 절벽위에 위치하고 있는데요
아무래도 절벽위라함은 끝내주는 경치를 볼수있는
최고의 자리가 아닌가 싶네요
85m높이의 석조건물로 되어 있구요
해양조사선모형과 바다생물,해상동물 표본 등 공예품들이
많이 전시되어 있는 곳이에요
지하에는 수족관이 마련되어 있는데요
지중해에 살고있는 생물들과 희귀한 바다동식물들을
만나보실수 있답니다 ^^

그리구 열대정원이란 곳이 있어요
열대정원은 신혼여행추천지 모나코의 특유정취를 만나보고 느낄수
있는 명소인데요
각양각색의 선인장과 아열대 식물들을 한자리에서
만나보실수 있으세요
정원뒷편에는 알베르1세가 건립한 고고학박물관이 위치하고 있다는데요
멸종동물이나 그의 화석들,
선사시대 인류의 해골들을 관람하실수 있으시답니다 ^^

그리구 많이들 알고 계시는곳
모나코 성당입니다 ^^
로마네스크 양식으로 지어진 성당으로
매주 일요일날에는 성당 합창단의 공연과 아름다운 오르간 연주를
들을수 있대요!!
신혼여행가신분들은 모나코의 또다른 문화와 색깔에 대해서
느끼실수 있는 기회가 되지 않을까 싶네요
그리구 이곳은 입장료가 무료라고 하네요
맘껏드나들수 있으니까 건물들의 모양이라던지 이색적인
경험을 즐기실수 있을꺼 같아요

여기까지 포인트 best3인곳들을 소개시켜 드려 봤는데요
뽀너스로 많이들 찾고계시는 곳 한군대 더 말씀을
드릴려구요 ^^
바로 모나코빌인데요
세기의 결혼식이 진행되었던 모나코 왕궁과 성당이 있는 공간이에요
정오쯤 위병대 교대식이 열린다고 하는데
인기높은 볼거리중 하나라고 해요
지금 왕궁에는 실제로 왕이 살고 있다고 하네요
색다른 문화와 볼거기를 즐겨보는것도 좋을꺼 같아요

조금은 새로운 도시 모나코 였는데요
아름다운 나라로써 오붓하게 두분의여행이 되었으면 좋겟네요
영화같은 삶을 신혼여행의 꿈으로 잠시 누려보는건 어떨가 싶네요
그렇죠^^
좋은 시간 되셨으면 좋겟구
좋은 여행 되시구 오셔서 좋은 부부 되시길 바래요 ^^
준비 열심히 잘 하시길 바랍니다^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4