banner1
한국어

.

?

?

안냐세요^^
오늘 포스팅할 주제는 여행인데요
그냥 여행이 아니라 신혼여행입니다 ^^
솔로이신분들은...ㅋㅋ 꿈의여행인가요^^
결혼을 준비하시는 분들에게 좋은 정보가 될꺼라
생각하고 지금 포스팅 시작할께요^^

푸켓신혼여행을 추천을 해드릴려구 하는데요
푸켓신혼여행중 가장 눈에 띄는 것은 섬일껍니다
바로 영화 더비치촬영장소로 유명한 피피섬인데요
카약이라는것을 타고 섬을 빙 둘러보는것도
하나의 재미라고 해요
물이 굉장히 투명하죠^^
맑고 긋한 물탓에 안속 물고기들이 다 보인답니다

피피섬말고도 카이섬이라고 불리우는데요
투명하고 맑은 바다색이 특징이기때문에
사람들이 많이 찾는다고 해요
또한 물에 먹이를 뿌리면 바로 물고기들이 달려들어
가까이에서 물고기를 볼수있다는점!!!
평소해보지 못했던 체험이죠^^
즐거운시간이 될꺼 같네요

굳이 관광을 하지 않더라도
풀빌라에서 쉬면서 휴양을 즐기는 것도 또하나의
즐거움이겟죠
부부의 오붓함을 즐길수도 있고
낭만적인 조명과 노을을 바라보면 미래를 약속할수도
있겟구요 ^^
너무 아름다운 섬이죠^^

사진으로 보기만해도 힐링이 되는
풀빌라의 거실과침실...
그리고 기본적으로 스파가 최고죠 ^^
굳이 해변으로 나가지 않아도
빌라내에서 두사람의 단독 수영장으로써
같이 스파를 즐기는...
너무 하트뿅뿅 나올꺼 같죠^^

어디가 좋고어디가 좋고 하지만은...
가보지 못한다는 점이 최고 아쉬운데요
여러분들은 정말 좋은 여행 되시길 바랄꼐요
아님 저좀 데려가주세요 ㅜㅜ ㅎㅎ
농담이구요 좋은 추억되시구 오세요
이만 포스팅 마칠께요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '7'