[커플 경주여행] 펜션은 뉴캐슬 펜션으로 오세요!

by 미니아나운서 posted May 13, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요! 오늘은 커플들이 꼭 한번쯤 여행하는 곳 경주에 있는 예쁜 펜션에 대해 소개해드릴려구요~^^

여기는 내부와 외부가 유럽형 팔각목조펜션이라 더욱 더 새롭고 예쁜 곳 입니다.

밤이되면 서서히 펜션 조명들이 불을 밝히기 시작하는데 그 때 되면 엄청 예쁘답니다.

3시와 4시사이에 픽업도 가능하니 터미널에서 펜션으로 연락하시면 되구요.

슈퍼있는 곳까지는 조금 걸어야 하니까 미리 준비해오시면 좋을 것 같아요.

이렇게 노래방이 있어요.

커플끼리 가서 놀면 완전 신나겠죠!

한 방당 시간은 30분씩 주구요.최신곡 다 있어요^^

그렇게 많이 춥지도 않으니까 가서 저녁 먹으시고 한번 이용해보시는 것도 좋을 것 같아요.

펜션 내에 노래방이 있어서 더욱 신기했던 곳이었어요.

테라스에서 내다본 야경이에요!

저 멀리 경주월드의 불빛이 보입니다^^

추워서 오래 앉아있지는 못하지만 보문단지가 멀리 보여서 야경도 좋았어요!

바로 앞에 위치한 펜션도 보이구요.

연인과 따뜻한 커피 한잔 태워서 보신다면 더 예쁠 것 같아요.

펜션 내부예요! 방마다 저렇게 풍선을 달아주셔서 정말 이벤트 하는 것 같은 느낌이예요!

풍선에 이름도 무료로 써주고 있답니다.

가시기 전에 신청하시고 가면 좋을 것 같아요.

이 방은 복층으로 되어 있어서 옆에 계단을 타고 올라가면 아주 작은 침실이 하나 더 나와요.

방은 엄청 따뜻해서 겨울에도 문제없어요.

역시 펜션은 조식을 주는 곳이 좋아요.

그 전날 잼있게 놀고 자버리면 아침에 음식하기 힘들텐데요.

여기는 이렇게 전복죽을 조식으로 주고 있어요.

너무 맛있어서 한번에 다 먹었어요!

조식드시고 나면 밖에 당구대도 설치되어 있고 와플만드는 기계도 있으니 꼭 한번 체험해 보세요!

이 펜션을 지키고 있는 강아지 부부예요.

너무 예쁘죠!

사이도 좋고 사람도 매우 잘 따르는 예쁜 아이들이예요.

밤새 짖지도 않고 엄청 순하더라구요.

나무로 만든 집은 주인아저씨께서 직접 만들어주셨다는데 너무 예뻤어요!

즐길거리, 볼거리가 너무 많은 경주 뉴캐슬 펜션과 함께 경주 여행 즐기세요-^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12