맥주 무한 리필! '보카치오 브로이'

by 미니아나운서 posted May 15, 2014
?

ESC닫기

오늘은 대구에 있는 보카치오 브로이 뷔페에 대해서 포스팅 해드릴게요.

이용시간은 새벽까지도 운영하니까 더더욱 좋은 것 같아요.

맥주는 종류가 정말 많구요.

평일에도 사람이 많아서 가격대비 완전 좋은 곳 같아요.

위치는 수성구 두산동대구 아리아나 호텔과 함께 위치해 있습니다.

입구에는 저렇게 빵을 파는 베이커리가 있구요.

우리는 지하로 내려가게 됩니다~^^

여기에서 판매되는 빵도 엄청 맛있다고 하더라구요.

저는 아직 안사먹어 봤는데 빵 종류도 다양했어요.

뷔페 드시고 호텔에 숙박하실꺼면 사들고 들어가셔도 좋을 것 같아요.

뷔페 안에는 저렇게 공연장도 따로 마련되어 있어요.

실제로 공연을 하는데 제가 간 날은 평일이라 조용했어요.

이제 연말이라 모임 많으실텐데 친구들끼리 여기서 분위기 좋게 술 마셔도 좋을 것 같아요.

맥주도 무한리필인데 음식도 수준급입니다!

공연까지 곁들이면 더 좋을 것 같네요.

자리가 엄청 많아요.

공간도 엄청 넓어서 단체예약에도 좋을 것 같아요.

약간 분위기가 이렇게 꾸며져 있어요.^^

안에 조명은 어두운 편이었구요.

너무 밝은것 보다는 한층 더 분위기가 있어 보였어요.

완전 다양하죠

다시 가고 싶을 정도로 음식도 맛있었어요.

저는 점심때라 맥주를 한잔밖에 못 마신게 너무 아쉬웠구요.

음식은 거의 종류별로 다 퍼서 한번씩 먹어본 것 같아요.

대구의 다른 뷔페 다 가봤는데 맛은 최고였던 것 같아요.

후식까지 너무 달콤했어요!

귀여운 돼지모양의 떡이예요^^

아! 그런데 저는 약간 밥보다는 술안주 위주의 음식들이라는 생각이 들었는데

다른 분들은 어떠셨나 모르겠어요.

점심보다는 저녁이 더 나을 것 같았어요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12