연말과 새해는 사랑하는 연인과 함께 찍는 커플 사진 어때요?

by 콩지콩머겅 posted May 22, 2014
?

ESC닫기

연인들과 함께하는 연말, 커플 여러분 다들 잘 보내고 계시나요

연말이나 새해더라도 마땅히 하는 일이 없어 걱정인 커플인

분들이 제 주위에 많더라구요~ 색다른 이벤트를 즐기고 싶고

다른 추억도 쌓고 싶은데 고민하고 계시나요

그렇다면 사랑하는 연인과 함께 남길 수 있는 추억을 만드는 건 어때요

남길 수있는 추억= 사진

바로 연인과 함께 사진을 찍는것! 오랫동안 추억을 남길 수 있고

그리고먼 미래에 훈훈하게 웃으면서 볼 수가 있는 중요한 요소에요.

저도 사진첩으로 가끔 엄마와 아빠의 연애때 사진을 보며 ,

이렇게사랑을 했구나~고개를 끄덕여 보고 부모님의 사랑의 추억을

볼 수가 있어서 기분이 좋았습니다 ^^

그리고 사진을 찍는 동안함께여서 더욱 즐겁고행복한시간을 보낼 수도 있겠죠

사진은 스튜디오에서 이미지 사진을 찍는 다거나 전문 사진사를

구해서 사진을 찍는 것도 좋은 방법이에요^^

하지만 저는 이런 방법보다 셀프로 찍는 방법을 추천하고 싶습니다.

아무래도 스튜디오에서 찍는다면 정적인 모습이 찍히기가 쉽고

다른 환경에서 어색한 모습이 찍힐 수가 있기 때문이죠~

비싼 돈 들였는데 사진이 마음에 안들면 그것만큼 억울하고 속상한

일이 어디에 있나요 ~

연인과 연말과 새해에 놀이공원이나 유원지 그리고 산책로

등에서 사진을 찍어보세요~ 가끔씩은 지나가는 사람에게

부탁을 할 수가 있고, 두 팔을 들어서 낑낑대면서 찍는 것도

재미있을 수가 있죠^^배경이 예쁜 환경에서 사진을 찍는 것만으로도

예쁜 사진이 나온답니다. 다양한 포즈와 다양한 표정으로 사진을 찍어보세요.

잘 나오지 않는 사진이라도 무척 재밌답니다.

가끔은 프리하게 찍어도 괜찮을 것 같아요. 사진을 찍는다는 것에

온 몸에 힘이 들어가고 표정이 지어지지 않는 분들도 계시니까요~

연인이 사진을 찍는 것을 싫어하는 분이 계시나요

그렇다면 편안한 분위기에서 프리하게 찍어보세요. 말을 하면서

그리고 수다를 떨면서 때로는 놀이를 하면서도 좋아요.

위 사진과 같이 아이스크림이나 밥을 먹을 때도 그 사진만으로도 예쁜 추억이 됩니다.

사진을 찍으면서 기습적으로 스킨쉽을 하는 것도 재미있겠죠

연인이 깜짝놀라하는 모습이 너무 예쁘네요 ^^

이렇게 찍은 사진들은 개인적으로 보정이나 포토샵을 해서

사진사에서 인화를 하시면커플만의 사진이 탄생한답니다.

저도 새해를 맞이하는 날 남자친구와 함께 사진을 많이 찍을 예정이에요.

사랑하는 사람과 함께 있는 다는 것만으로 행복하고 즐겁지만

이런 추억을 만드는 것도 행복하지 않을까요

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12