하나뿐인 내 남자친구에게 하나뿐인 도시락 싸주기!

by 미니아나운서 posted Aug 02, 2014
?

ESC닫기

도시락하면 맛있는 소시지와 김이 빠질 수 없습니다.

어릴 때부터 도시락을 싸서 소풍을 가본 사람이라면 누구나 공감하는 이야기 일텐데요.^^

이렇게 귀여운 도시락에도 김과 햄만으로 데코를 할 수 있으니 너무 좋은 것 같아요.

크게 준비하지 않아도 주먹밥과 비슷하게 말아서 김과 햄으로 데코해주세요.

남자친구가 너무 아까워서 아마 먹지 못할 수도 있답니다.

다음은 김치볶음밥으로 만든 예쁜 도시락 디자인입니다.

완두콩도 예쁘게 데코할 수 있는 도시락과는 빠질 수 없는 궁합이라고 할 수 있죠.

이 곳도 치즈와 김으로 강아지를 만들어서 밋밋해보일 수 있는 볶음밥을 데코해주었는데요.

남성분들은 여자친구의 아기자기한 귀여운 모습을 좋아한답니다.

이렇게 데코해주는 모습 보여주면 제대로 어필할 수 있을 것 같네요.^^

제일 편하게 만들 수 있고 또 제일 편하게 먹을 수 있는 주먹밥입니다.

주먹밥 안에 맛있는 참치나 그런걸 넣어서 바우와우를 만들어 주었어요!

그리고 계란으로 꽃을 만들어서 전혀 밋밋해보이지 않네요.

다른 도시락보다 만들기 쉽지만 데코가 훌륭한 것 같아요!

남성분들이 좋아할만한 캐릭터로 해도 괜찮을 것 같네요.

위와 같이 만들기 쉽고 데코도 쉽게할 수 있는 주먹밥입니다.

위에 주먹밥이 아직 어렵다면 이렇게 단단한 모양으로 해주세요.

그리고 과일을 함께 넣으면 더욱 색감있어 보여서 예쁘답니다.

안에 맛있는 반찬을 넣어서 만들면 맛도 다른 도시락보다 뛰어나답니다.

급하게 남자친구 줘야할 때 꼭 도전해보세요.^^

이것도 볶음밥으로 만든 도시락인데요.

예쁜 계란도 있고 치즈도 있어서 너무 귀여워요.

이 도시락은 정말 먹기가 아까울 정도인데요.

남자분들이 이런 도시락 받으면 아까워서 못 먹을 것 같네요!

만들기도 쉽고 디자인도 너무 예쁜 도시락 선물하고 , 사랑도 한층 더 키워가세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11