탐나는 커플목걸이 & 커플링

by 미니아나운서 posted Sep 05, 2014
?

ESC닫기

커플이라면 한번쯤 해보고 싶은 아이템!

바로 커플목걸이와 커플링이 아닐까 싶어요.^^

커플이라는 인증이 확실하게 드러나는 소중한 제품이기도 하죠.

이렇게 서로 다른 색은 더더욱 커플 아이템으로 눈에 뛰는 것 같아요.

너무 똑같은 것 보다는 요즘은 조금은 다른게 더욱 좋은 것 같더라구요.

커플링도 요즘은 이렇게 그림이 이어지게 많이들 끼더라구요!

하트 모양도 있고 여러가지 다양한 모양이 있던데 너무 예쁜 것 같아요.

두 사람이 함께 있어야 하나가 된다는 뜻이 만들어 지는 것 같네요.

그림도 다양하고 이런 그림이 유치하게 느껴지시는 분들도 계실껀데요.

별도 있고 하트 모양도 있으니 커플링할 때 고려해보시면 좋을 것 같네요.

이 제품은 정말 저도 한번쯤 해보고 싶어요!

ㄴ남자친구에게는 목걸이를 주고 여자친구는 반지를 끼면 너무 예쁠 것 같아요.

같은 각인을 새겨서 더욱 예뻐보이는 것 같네요.

서로의 이니셜이나 이름을 새겨도 더욱 의미가 있는 아이템이 될 것 같아요.

하트 모양도 뭔가 반듯하지 않은 듯 하면서도 너무 예쁜 아이템이죠.^^

이런 귀엽고 감찍한 아이템은 커플티에 하면 너무 귀여울 것 같아요.

매일 끼고 다니지는 못하겠지만 여행갈 때나 데이트할 때 함께하면 너무 예쁠 것 같죠!

꼭 커플이 아니더라도 아가들에게 해줘도 너무 예쁜 것 같네요.

아가랑 엄마랑 함께 껴도 너무 잘 어울리는 아이템 같아요.

아기자기하고 예쁜 커플제품들이 많이 나와서 정말 좋은 것 같아요!

반지에 이니셜을 새기는 건 예전부터 많이 해왔던 거죠!

이렇게 남 다른 이니셜을 새겨도 더 의미있을 것 같아요.

두 사람만이 알아들을 수 있는 말이면 더욱 좋을 것 같네요.^^

간단하면서도 너무 예뻐보이는 커플링이예요.

길지 않아도 OKAY 하나로 모든 것을 표현해주는 커플 아이템이네요.

역시 목걸이는 아기자기하고 예쁜 것들이 많은 것 같아요.

열쇠 모양은 예전부터 많이 껴오던 제품이기도 하죠.

하지만 이번 제품은 조금 독특한 것 같아요!

열쇠모양을 끼워야 하트가 완성된다는 게 너무 좋은 것 같아요.^^

목걸이 좋아하시는 분들은 연인과 한번 해봐도 예쁘게 잘 어울릴 것 같아요!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11