독특하고 도전 해보고 싶은 SNS에서 유행하는 커플 사진들!

by 미니아나운서 posted Sep 05, 2014
?

ESC닫기

요즘 SNS는 묘기를 부리는 듯한 커플 사진이 유행하고 있습니다.

언뜻 보면 마치 체조 선수 두 사람이 있는 것 같은 느낌인데요.

이런 사진들은 몸짱인 커플들이 주로 도전을 많이 하더라구요.

가장 중요한건 여자의 유연함과 남자의 힘이 함께 합쳐진 것 같아요.

저도 기회만 된다면 꼭 한번 도전해서 사진을 남겨두고 싶기는 해요!^^

사실 너무 어려운 포즈들은 어떻게 하는지도 파악하기 힘든 사진들이 많은데요.

이정도는 한번쯤 도전해봐도 기억에 남고 예쁠 것 같네요.

두 사람의 추억을 만들 수 있는 좋은 방법이 아닐까 싶어요.

요즘은 함께 헬스 다니는 커플들이 많은데 운동중이나 운동후 한번 도전해봐도 좋을 것 같구요.^^

너무 예뻐 보이는 것 같아요.

이런 포즈는 정말 몸짱들이 해야지 예쁠 것 같은 포즈네요.

특히나 이런 사진들 모두 뽀뽀 한다는 공통점이 있는데요.

두 사람 입술이 맞다이기 전에 최대한 몸을 유연하고 여자를 놓치면 안 되니 힘이 엄청 들 것 같아요!

특히나 이렇게 해변에서 커플 수영복 입고 하면 너무 예쁠 것 같아요.

정말 몸짱이 되고 싶게 자극하는 사진이기도 하네요.^^

저런 것들이 마냥 어렵게만 보인다면 이런 사진도 많아요.

여성분들이 물구나무를 서야하는데 살짝 두려울 것 같기도 해요.

하지만 이 모든 포즈들의 제일 중요한건! 서로를 믿는다는 것 같아요.

믿지 않으면 결국 두 사람중 하나가 무너져 버리고 이런 순간이 나올 수 없을테니까요!

여러모로 너무 예뻐보이는 커플들인 것 같아요.^^

제가 가장 좋아하는 사진 중에 하나입니다.

먼저 눈이 간건 여성분의 완벽한 허리라인 이었던 것 같아요.

여성분들에게는 다이어트 자극 사진이 되어줄 것 같아요!

역시 훈남,훈녀가 함께 해서 더 멋진 사진이 완성 된 것 같네요.

왠지 남자친구가 굉장히 자랑하고 싶을 것 같은 사진이에요.

보통 일반인들은 이렇게도 많이 찍더라구요!

남자친구가 들 수 있다는 인증샷도 너무 예쁜 것 같아요.

오래 만난 커플이나 매번 찍는 셀카는 지겨우시다면 한번 도전해보세요.

이렇게 남들 하는 거 한번쯤은 다 해보는 커플들이 더욱 오래가는 것 같아요.^^

가끔은 유행을 따라가는 것도 나쁘지 않을 때가 있어요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11