모든 남자들이 한눈에 반한다는 여자의 무기!

by 미니아나운서 posted Sep 23, 2014
?

ESC닫기

모든 남자들이 보는 순간 첫눈에 반한다는 여자의 무기가 있습니다.

물론 여성분들도 정말 이 부분이 예쁜 남성이 있다면 첫눈에 반하겠죠!

바로 웃을 때 반달 모양이 되는 예쁜 눈을 가진 것입니다.

사람들이 처음 만날 때 눈을 제일 먼저 마주치게 되는데요.

그 때 그사람이 살짝 웃어준다면 싫어할 사람 없겠죠

반달 모양의 눈은 거울을 보고 연습하면서 만들어야 합니다.

어느정도 웃을 때 가장 예쁜지가 제일 중요한 것 같아요.^^

그냥 눈이 안보일 정도로 웃기만 해서 다 눈웃음이 되는 건 아니니까요!

눈동자가 살짝 보일 정도로 웃어 주시는게 가장 예뻐요.

가장 중요한 건 상대방의 눈을 바라보면서 웃는 것입니다.

치아교정을 하셨거나 이가 예쁘신 분들은 이렇게 활짝 웃어주세요~

남자들이 여자가 웃으면 부탁을 거절 못하겠다고 하더라구요.

그런데 그 웃음이 예쁘면 더욱 진정한 여자의 무기가 될 수 있겠죠.

이가 예쁘지 않다면 그냥 입가에 미소만 살짝 지어주시면 될 것 같아요.

눈이 너무 예쁜데 이때문에 덜 예뻐 보이면 무기가 안되겠죠!

눈웃음은 화장법도 중요한 것 같아요.

아이라인 꼬리를 길게 빼주는 게 훨씬 여성스러워 보이더라구요.

그렇다고 너무 진하게는 아니지만 눈썹만큼만 빼주시는게 예쁜 것 같아요.

진한 화장이기 보다는 눈에 조금 더 신경써서 화장을 해 보세요.

눈웃음이 더욱 빛나 보이는 방법 중 하나랍니다.

사람을 만날 때 이렇게 환한 미소로 늘 반겨주는 연습을 하세요!

당신의 미소가 기억에 남아서 좋은 사람으로 기억될 수 있어요.

이렇게 먼 거리라도 늘 활짝 웃는 모습으로 상대방을 대한다면 다들 좋아하겠죠.

이를 하얗게 관리는 잘 해줘야 할 것 같아요!

이가 예쁘면 전체적으로 깔끔한 이미지를 줍니다.

눈웃음에 가장 중요한 것은 애교살입니다.

요즘은 애교살 수술도 굉장히 많이들 받으시더라구요~

애교살은 젊어 보이게도 만들어주니까 여성분들에게 꼭 필요한 부분인데요.

활짝 웃을 때 애교살도 함께 움직이도록 웃어 보세요!

더욱 사랑스러운 눈 웃음 만들 수 있을거예요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10