요즘 여자들이 좋아하는 카메라 든 남자!

by 미니아나운서 posted Oct 07, 2014
?

ESC닫기

요즘은 개인 블로그나 SNS를 여성분이라면 다들 하고 있죠!

그래서 여자들은 밥먹을 때도 여행을 갔을 때도 사진을 꼭 찍어야 합니다.

심지어 배가 너무 고파서 밥을 먹어야할 때도 마찬가지죠!

그런데 남자들은 또 여성분들이랑은 전혀 다르죠.^^

사진 찍는 것을 거부하는 남성분들이 굉장히 많습니다.

요즘은 남자들도 이렇게 카메라 하나쯤은 들고 있어야 사랑 받을 수 있답니다.

사진을 잘 찍고 서로 사진 찍어 주는 걸 좋아하는 커플들이 정말 예뻐 보이더라구요.

많이들 보여지는 시대기 때문에 더욱 그런게 아닐까 싶어요.

함께 찍은 사진도 서로 찍어준 사진도 다른 사람들과 공유하게 되죠.

남자분들도 이제 사진을 잘 찍어야 할 때가 왔습니다.

처음에는 어렵지만 이렇게 혼자 사진찍는 법도 많이 익혀두셔야 할 것 같아요.

카메라는 요즘 휴대폰 카메라도 정말 좋고 화질도 좋게 나오죠!

그리고 카메라가 필수품이 되어서 디카 가격도 정말 저렴한 것 같아요.

하나쯤 구매하셔도 후회는 안 하실 것 같네요.

사진을 찍다보면 무언가 남는다는 점이 정말 행복하답니다.

이렇게 작은 디카를 늘 가지고 다닌다면 더욱 사랑받겠죠.

너무 여자분들처럼 별나게 사진을 찍으려고 하면 여성분들도 부담스러워 하겠죠.

이렇게 중요하고 남기고 싶은 순간에 카메라를 들어보세요!

여자친구분이 정말 행복해할 것 같네요.^^

여자분들은 내남자친구가 든 카메라 앞에서 포즈를 잡고 싶어하죠.

이렇게 큰 카메라를 좋아하시는 분들도 많이 있더라구요.

이런 카메라는 대부분 고가의 카메라인데요.

카메라는 공부하면 할수록 재미있는 것 같아요.

큰맘먹고 공부해 보시고 큰 카메라를 하나 사셔도 좋을 것 같아요!

평생 쓸 수 있는 카메라도 되니까 말이에요.^^

카메라는 이렇게 렌즈 교체를 하는 것들도 많이 나옵니다.

렌즈를 교체하는데 비용도 많이 들고 번거롭기도 한데요.

여자친구분이 사진을 정말 좋아한다면 취미를 같이 나눌 수도 있을 것 같아요!

함께 사진을 찍으러 다니면 그게 곧 여행이 될테니까요.

내 여자친구를 행복하게 해 줄 수 있는 남자친구가 되어보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10