마법에 걸린 날! 남자친구가 알아야 할 달콤한 비밀.

by 미니아나운서 posted Oct 07, 2014
?

ESC닫기

여자들은 한 달에 한번 마법에 걸리게 되는데요.

대부분의 남성분들은 그냥 겉모습만 보고는 잘 모를 때가 있죠.^^

그런데 오래 사귀다 보면 이제 그런 것들도 서스럼없이 터놓게 됩니다.

여자들의 그날, 가장 먹고 싶은 건 바로 달콤한 사탕이 아닐까 싶어요.

이렇게 사탕마다 예쁜 쪽지를 붙여서 주는 남자친구가 있다면 정말 행복할 것 같아요.

요즘은 큰 츄파스 사탕도 많이 나오더라구요!

이렇게 몰래 숨겨뒀다 줄 수는 없지만 집 앞에서 선물 받으면 정말 좋을 것 같아요.

조금씩 깨서 먹는 재미도 있고 볼 때마다 남자친구가 생각나지 않을까 싶네요.

작은 사탕을 매일 주는 것도 정말 감동이겠지만요.

이렇게 한번에 큰 사탕을 받아 보는 상상, 한번쯤 해봤을 것 같아요~

롤리팝 사탕 역시 요즘은 정말 큰 제품들이 많이 나오고 있습니다.

큰 사탕의 매력은 자주 조금씩 먹어서 없어지는 재미라는 거죠.^^

매일 아침마다 먹고 싶은 만큼 먹을 수 있으니 정말 좋은 것 같아요.

작은 사탕은 한번만 먹으면 다시 못 먹잖아요.

내 여자친구의 마법에 걸린 기간동안을 지켜주려면 이런 큰 사탕이 필요하겠죠.

하지만 미처 준비하지 못했던 날 데이트를 하게 된다면!

이렇게 작은 사탕을 하나쯤 내미는 것도 정말 감동일 것 같아요.

그냥 주머니에서 꺼내서 주는 사탕인데도 마음이 느껴질 것 같아요.^^

물론 달콤한 멘트와 함께 해야 더욱 와닿을 것 같네요.

여자친구에게는 비밀로 하고 작은 사탕이라도 하나 준비해 보세요!

여성분들은 이런 큰 사탕을 받는 걸 로망이라고 생각합니다.

물론 화이트데이 같이 특별한 날 받는 사탕도 너무 중요하겠지만요.

아무런 날도 아닌 날 받는 것들이 오히려 더 감동을 줄 수도 있답니다.

생각지도 못했는데 남자친구가 내민 사탕을 아마 여자친구는 주변 사람들에게 엄청 자랑할 겁니다.

그럼 여자친구는 순식간에 주위에서 부러운 여자가 될 수 있답니다.^^

이렇게 작은 사탕이라도 남자친구의 마음이라면 엄청 기뻐하겠죠!

두 사람의 사랑도 이 사탕처럼 더욱 단단해지고 달콤해지지 않을까 싶어요.

그 전에 여자친구가 어떤 맛의 사탕을 좋아하는지 알아두는 것도 중요할텐데요.

아무맛이나 다 달콤하지 않고 사람마다 조금씩 다르거든요.^^

여자친구가 어떤 맛의 사탕을 좋아하는지도 잊지 마세요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10