내 남자친구 설레는 셀카 보내기.

by 미니아나운서 posted Oct 07, 2014
?

ESC닫기

오랜기간 연애를 하다보면 서로의 사진을 자주 주고 받게 되죠.^^

그럴 때마다 상대방이 더 보고싶고 SNS 프로필 사진에도 하고 그러는데요!

오늘은 내 남자친구가 설레는 예쁜 셀카에는 어떤 것들이 있을지 봤어요.

자기전, 혹은 아침에 일어나서 있는 그대로의 모습이 설렌다고 합니다.

함께 사는 것 같은 설레는 기분이 들어서인 것 같아요.

또 내 여자친구의 예쁜 쌩얼을 봤을 때 설렌다고 하네요.

이제 서로 서스럼 없이 모든 걸 알게 되었다는 느낌이 든다고 하는데요!

확실히 쌩얼의 셀카는 더욱 가까워진 느낌을 느끼게 될 것 같아요.

사진은 실물보다 훨씬 자신있게 되니까 아침에 쌩얼을 보내 보는것도 정말 예쁠 것 같아요.

뜬금 없지만 정말 사랑스러운 여친이 될 수 있겠죠~^^

잠들기 전에 방의 모습을 보여주는 것도 너무 예쁠 것 같아요.

물론 불은 모두 끄고 확실히 자기 전이란 모습을 보여줘야겠죠.

귀여운 잠옷과 여자친구의 졸리는 눈빛이 정말 사랑스러울 것 같네요~

잠들기 전에는 팩을 하기 때문에 더욱 빛나 보이겠죠!

잠들기 전 수수한 모습이라 더욱 예뻐할 것 같아요~

아침에 출근 준비 전 사진도 엄청 귀엽게 느껴질 것 같아요.

아직 정돈되지 않은 방의 모습도 있는 그대로 보여 주세요.

내 여자친구의 모든 모습을 본 남자친구는 더욱 사랑해줄 거예요.

이렇게 귀여운 표정을 짓는 여자친구라면 미워할 수 없겠죠.

힘내라고 귀여운 표정의 문자 한통 사랑스럽게 보내주세요~^^

저녁에 샤워하고 나서의 사진도 너무 예쁘겠죠.

긴 생머리이신 분들은 머리를 말리기 전이라면 더욱 예쁠 것 같아요!

머리를 말리기 전 남자친구에게 이제 씻고 잔다는 귀여운 문자 한통 남겨 보세요.

이 세상에서 가장 사랑스러운 여자친구가 될 수 있을 거예요.

더욱 사랑받는 문자! 언제든지 보낼 수 있는 문자로 예쁜 여자친구 되세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10