[연애] 요즘 연하남이 대세 ! 애교많은 남자가 되자.

by 미니아나운서 posted Oct 12, 2014
?

ESC닫기

요즘은 연하남이 대세인만큼 남자들이 더욱 부드러워진 것 같아요!

예전에는 강한남자들이 인기가 많았지만 요즘은 달라졌죠.

애교가 많아야 여자친구에게 더욱 사랑받을 수 있게 되었습니다.

하지만 남자들의 애교는 과하면 독이 되는데요.

적당한 애교로 여자친구에게 사랑받는 남자친구 되는 방법!

요즘은 연인과 함께 찍는 사진이 정말 많은 것 같아요.

셀카봉도 나와서 더욱 셀카가 대세가 되고 있죠.

연인과 함께 찍는 사진 귀여운 포즈로 사랑스러운 애인이 되어 보세요.

남자들은 보통 모두 가만히 있잖아요.

행복한 두 사람의 모습이 연인에게 사랑받을 수 있는 방법입니다.

혼자 있을 때도 이렇게 귀여운 포즈를 취하는 남자들!

요즘은 이런 남자들의 제스쳐가 여자들에게 더욱 사랑받죠.

그러나 때와 장소를 가려야 하는건 있을 것 같아요.

그냥 즐거운 분위기 순간순간 귀여운 표정을 지어 보세요.

더욱 행복한 순간으로 남게 될 것 같네요.

귀여운 소품들도 서슴없이 써 주세요,

여자들은 이런 아기자기하고 귀여운 것들 정말 좋아하죠.

하지만 남자들은 이해하지 못한다는게 단점인데요.

여자친구와 함께 나눌 두 사람의 사랑은 더욱 커질 수 있습니다.

여자친구가 하는 모든 것들을 함께 나눠 보세요!

늘 웃는 얼굴로 여자친구를 대하세요.

사랑스럽고 귀여운 남자의 완성은 웃는 얼굴입니다.

아이처럼 해맑게 웃는 얼굴이 더욱 행복한 두 사람을 완성해 줍니다.

화나는 일이 있더라도, 슬픈 일이 있더라도!

자주 웃는 습관으로 더욱 행복한 사랑하세요.

엉뚱한 남자들도 매력이 넘치는 것 같아요.

여자친구와 함께 있을 때 늘 재미있게 해주는 남자!

이런 분들이 미인을 얻어서 모두 장가를 잘가죠.^^

여자친구를 늘 웃게 만들어 주세요.

그 여자분은 이제 영원히 당신만의 여자가 될 겁니다.!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10