[커플패션]시밀러룩 코디 하는 법.

by 미니아나운서 posted Jan 11, 2015
?

ESC닫기

이제는 똑같은 듯 똑같지 않은 옷이 좋습니다.
시밀러룩이 더욱 예뻐 보이고 잘 어울려 보입니다.
머리부터 발끝까지 똑같은 건 촌스럽습니다.
전혀 다른 색상으로 어울리게 입어 주세요.
상의나 하의 하나쯤 똑같이 맞추는 건 괜찮다고 하네요.

겨울에 정말 잘 어울리는 패션이죠.

상의는 똑같은 색으로 입었네요.

여자 하의와 남자 자켓이 정말 잘 어울리는 것 같아요.

또 안에 매치한 남방까지 같아서 정말 커플룩 같아 보이죠.

겨울 커플패션으로 최고인 것 같아요~^^

비슷한 듯 다른 자켓을 입어 보는 겁니다.

색상을 비슷하게 맞춰도 좋습니다.

남성과 여성의 옷들이 조금씩 다르게 나오잖아요.

그래서 색상만 같게 해주면 예쁜 시밀러룩을 만들 수 있습니다.

바지도 비슷한 색이라서 더욱 예쁘죠!

비슷한 듯 다른 자켓이지만 정말 스타일 나네요.

모자도 같이 써줘서 더욱 잘 어울리는 것 같습니다.

무엇보다 가장 중요한 게 한 가지 있습니다.

이렇게 입어서 예뻐 보이려면 중요한 한 가지!

여자는 여성스럽게, 남자는 남성스럽게 입어야 한다는 것입니다.

다음은 다른 아우터를 걸쳐 보는 것입니다.

다른 재질이지만 커플 느낌이 나네요!

특히 같은 트렌치 코트가 좋은 것 같아요.

모자와 목도리도 비슷해서 더욱 잘 어울려 보이죠

이렇게만 입어주시면 패셔너블한 시밀러룩 완성입니다!

요즘은 남자들도 레인부츠를 많이 신습니다.

레인부츠를 커플 아이템으로 맞추면 더욱 예뻐 보입니다.

또 색상을 조금씩 다르게 신어주시면 됩니다.

비 오는 날 이렇게 데이트 하면 정말 행복하겠죠!

시밀러룩이 생각보다 쉽지는 않지만 한번 해보면 빠져나올 수 없답니다!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10