이별을 극복하는 법

by 미니아나운서 posted Jan 19, 2015
?

ESC닫기

사랑을 하다가 누구나 헤어질 수 있습니다.

영원한 이별이 아닌 다툼을 극복하지 못하고 헤어지는 커플도 많죠.

그때의 감정은 이루 다 말할 수 없습니다.

헤어진 뒤 겪게 되는 증상들은 정말 많은데요!

어떻게 극복하면 깨끗히 잊을 수 있을까요

이별을 하면 자유가 오게 됩니다.

연인의 구속에서 벗어나 자기 마음대로 행동하게 되는거죠.

스케줄에 따라 살아왔던 날들을 깨끗히 지우게 됩니다.

이 자유를 잘 이용하면 이별의 아픔에서도 자유를 얻을 수 있습니다.

헤어진 뒤 집에만 있지말고 혼자만의 여행을 떠나보세요.

못 만났던 이성친구들을 자유롭게 만나보세요.

그동안 연인의 눈치를 보느라 마음껏 만나지 못했을 겁니다.

이성친구랑 웃고 떠들다보면행복해 질겁니다.

이성친구와 함께 영화도 한편 보세요.

이별 전에는 생각도 못했던 일이죠.

이별 후 상대방이 사준 선물들은 그대로 남아 있습니다.

특히 손에 있는 커플링이 가장 곤란합니다.

헤어진 뒤로 금은 팔아서 돈으로 챙기는 게 좋습니다.

혹시 그게 찝찝하다면 사준 상대방에게 보내는 것도 좋은 방법입니다.

다시는 연락하기도 싫다면 커플링을 자신 혼자 끼는 다른 반지로 바꿔 주세요.

할일 없이 가만히 앉아 있을 때 우리는 보통 많은 생각이 듭니다.

이별 후 아무 할일이 없을 때 멍하니 눈물이 나게 되는 겁니다.

외로울 때는 친구만큼 좋은 게 없습니다.

친구를 만나서 한 시간, 두 시간 계속 수다를 떨어보세요.

그것도 힘이 든다면 운동으로 모든 걸 잊어보세요!

추억의 장소,이게 가장 큰 문제인 것 같습니다.

그곳만 지나가면 다 잊었다고 생각했는데 다시 생생하게 떠오릅니다.

억지로 지우려고 하면 오히려 더 생각이 날 수 있습니다.

그와의 추억을 아주 태연하게 떠올리세요.

그리고 그곳에서 그와의 장소가 아닌 나의 장소로 만들 수 있는 일을 도전하세요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10