사랑하는 사람을 위해서 밀당을 하기

by 콩지콩머겅 posted Jan 30, 2015
?

ESC닫기

여러분은 남자친구와

좋은 관계를 유지하고 계시

나요 남자들은흔히들 잡힌

고기는 거들다 보지 않는

다고들 하지요

그렇기 때문에 오래 연애를

하는 방법은 바로 밀당을 잘

해야 하는 것인데요. 기본이고

필수인 밀당. 오늘은 밀당의

방법을 알아볼게요

밀당을 하고 싶을 때에는

우선 남자친구에게 자신이

꼭 그 만의 여자친구가 아닌

것을 확실히 해주세요.

이것이 무슨말이냐구요

나는 너의 여자친구이지만

평생 너만의 여자친구는 아니다

라는 점을 확실하게 인지시켜

줘야 한다는 거에요 ㅎㅎ 행동

이나 말로요

살짝씩 튕겨주거나 스케줄로

인해서 데이트를 미뤄보기도

하고 여러가지의 방법을써보는

겁니다. 그럼 남자는 이렇게

느낀다고 들 해요

아 이여자는 나만 생각하고

살지는 않구나 ! 그러면 좀더

남성이 여성에게 집착을 하게

된다고 하네요 ㅎㅎ 이상으로

밀당방법이었습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11