여자친구를 위해 할 수가 있는 작고 소소한 이벤트들

by 콩지콩머겅 posted Feb 04, 2015
?

ESC닫기

여자친구와의 이벤트에서

기념일이 가까워졌거나 생일

이 된다면 남자친구들은 언

제나 고민이 많을 거라고

생각이 되네요 ^^

우리나라는 유독기념일이

많은 나라에요. 몇 백일 몇백일

챙겨야 하는 것은 물론이고

생일이나 여러 데이들이 존재

하잖아요

몇 백일 이벤트와 일주년

그리고 생일을 서서히 챙기

다보면 오래도록 연애를

하시는 분들은 이제 슬슬

무엇을 챙겨줄까 고민을 하는데요

여자친구를 위해 할 수가 있는

작고 소소한 이벤트를 알아

볼까해요 ㅎㅎ 여자친구도

분명 엄청 좋아할 것 같은

느낌이 드네요

추억을 사진으로 정리해서

예쁘게 만드는 포토북이나

사진이 들어간 머그컵이나

텀블러 등도 추억을 공유할

수가 있는 좋은선물이 되겠구요

여자친구 방에서 잘 보이는 곳에

케익을 들고 서있기만 해도

정말 멋진 이벤트가 된답니다

이상으로 소소하게 할 수가 있는

이벤트들이었어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10