연인이라면 꼭 필요한 손가락의 애증 표 ! 커플들의 커플링에 대해 알아볼까요

by 콩지콩머겅 posted May 29, 2014
?

ESC닫기

사귀는 횟수가 채워 질수록 커플들은 커플링에 대해

생각을 하게 될 텐데요~ 중고등학생이나 대학생들의 커플인

경우에는 커플링들이 조금은 부담스러울 수가 있지만

아무래도 커플을 증명할 수 있는 증명표는 커플링 밖에 없죠 ^^

그래서 저렴하면서도 세련된 디자인인 커플링에 대해 알아볼게요

커플링은 커플들에 있어서 아주 중요한 아이템이에요.

우리나라에서도 오래전 부터 은가락지를 부인이 끼는 등 반지는

연인에게 있어서 하나의 애증표가 될 수가 있는 아이템이죠.

반지는 부부사이에서만 낄 수 있는 결혼반지도 있지만 나이가 어린

커플들에게도 얼마든지 커플링을 맞출수가 있어졌답니다.

커플링은 금반지에서 부터 은반지까지 선택할 수 있는 폭이 넓어요.

디자인 또한 각각의 가게마다 다르니까 잘 선택을 하여서 커플의 이미지에 맞게

그리고 자신과 맞는 커플링을 선택을 할 수가 있으실 거에요.

위의 사진은 도금이 된 커플링인데요 여기에 큐빅을 박아서 세련된

모습을 보고 있어요. 커플링 안에서 이니셜이나 문구를 박을 수도 있으니

더욱 커플들에게 중요한 아이템이 될 수가 있겠죠

얇은 실 반지도 아름답고 예쁘게 연출을 할 수가 있지만

저렇게 큐빅으로써 빛나는 커플링도 예쁘네요 ^^ 세련되면서도

블링블링 하고 우아한 느낌을 가져다 준답니다. 요즘은 실반지가

인기라지만 저런 두깨의 커플링은 색다른 커플링이 될 수가 있어요.

커플링은 이렇게 다양한 디자인들이 존재가 해요. 금반지에

큐빅이 박힌 커플링 부터 실버로 된 커플링, 거기에다가

다양한 세공이 박혀져 있는 커플링과 마치 화석과도 같이 실버

사이에 금이 박혀있는 커플링 까지 정말 다양한데요 ^^

저도 남자친구와 1년이 되면 커플링을 맞출 생각이라 여러 디자인을

생각해 두고 있답니다. 소중한 연인을 위한 아이템이기 때문에

더욱 유니크한 아이템을 찾는 것 같아요.

요즘은 예쁜 문양이나 세공이 들어간 커플링도 인기와 주목을

동시에 그는 것 같아요. 단순한 금반지 은반지가 아닌 나만의 문양이나

이니셜이 있더라면 연인을 위한 우리 커플을 위한 더욱 특별한 아이템이

되지 않을까요

연인이라면 꼭 필요한 손가락의 애증 표인 커플링에 대해 알아보았어요.

여러분들도 다양한 디자인을 연인과 함께 선택하면서 즐거운

시간을 가지고 예쁜 커플링을 함께 맞춤으로써 더욱 아름다운

사랑을 해보아요~

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12