남자친구 선물로써 팀버랜드 워커 어떠세요 ?

by 콩지콩머겅 posted Jun 05, 2014
?

ESC닫기

오늘은 남자친구를 위한 선물 아이템을 가지고 왔답니다~

저도 항상 기념일이나 생일날에는 남자친구에게 어떠한

것을 사야 할지 매일 막막했고 선물을 고른다고 머리아파

하였답니다 . 선물이라면 장식보다는 실용성이 있는 것이

더 좋지 않겠어요

그래서 이 아이템을 가지고 왔답니다~ 남성들에게는

그 무엇보다 멋진 아이템이자 패션 코디에는 너무 실용적이게

쓰일 수가 있는 워커! 워커는 남성들에게 꼭 필요한

신발 중 하나입니다.하지만 워커도 워커 나름대로 질도 다를

뿐더러 디자인도 다르답니다~

왠만한 선물이라면 남자친구가 좋아할 디자인 뿐만 아니라

여자친구인 우리도 만족할 만한 디자인을 선택하는게

더 좋고 현명한 방법이 될 수가 있을 거에요 ~

워커에도 다양한 브랜드가 있지만 그 중에서도 저는 오랜역사를

지닌 팀버랜드 워커를 추천하도록 할게요~

팀버랜드는 튼튼한 기능성 뿐만 아니라 방수가 되는 밑창

그리고 디자인까지 결합이 된 최상의 워커를 자랑하는

브랜드입니다. 오래전 세계대전때 군인들의 군화를 만들던

곳이라고 하군요. 그래서 튼튼하면서 아주 질도 좋아요!

보시다 시피 디자인도 아주 예쁘답니다

팀버랜드 브랜드가 이번에 내 놓은 상품은

워커 6인치 인데요, 제가 준비한 사진들은 모두

워커 6인치에 해당하는 디자인들이랍니다. 이 디자인들은

남성뿐만 아니라 여성들에게 까지 준비가 되어 있어서

남자친구의 개인적인 선물뿐만 아니라 커플 신발로도 안성맞춤이에요~

색상은 검은색과 진한 갈색 그리고 노란색과 회색이 있는데요

무난하게 남자친구에게 선물을 하려면 검은색이나 진한 갈색이 좋지만

독특한 워커를 원하신다면 회색이나 노란색도 너무 깔끔하고

예쁘게 선물을 하실 수가 있으실거에요.

이상으로 남자친구 선물로써 팀버랜드 워커를 추천하며 글을 마치도록 할게요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12