여자친구에게 선물하기 좋은 아이템들을 모아 보았어요~

by 콩지콩머겅 posted Jun 07, 2014
?

ESC닫기

여자친구와의 기념일이나 여자친구의 생일선물로

고민을 하시는 분들이 계시나요 ^^ 아직 여심을 모르는

남성분들도 그리고 꽤 연예를 많이 해본 분들도 여자친구의

선물은 언제나 고민이 많을 거에요. 하지만 여자친구들은

비싼 것 보다 실용적이며 아기자기한 것을 좋아한답니다.

첫번째로 여자친구의 선물로 너무 좋은 아이템은 바로

하이힐이에요. 옛 말에 구두를 사주면 도망을 간다는

미신이 있는데 그렇지 않답니다^^; 여성들에게 하이힐은

아주 필수적이에요. 그래서 구두를 사준다면 더 없이 좋아할

선물이 되겠죠 그 이전에 좋아하는 디자인을 미리 파악해두세요 !

두번째 여자친구의 선물로는 가방을 추천한답니다.

여성들은 꼭 명품백을 좋아한다는 편견으로 한숨만 쉬시는

남자친구들 있지는 않겠죠 여성 가방은 여러 브랜드가 있으며

비싼 명품백보다 예쁜 디자인에 견고히 쓸수있는 브랜드의

디자인을 찾아보세요 ! 분명 여자친구는 좋아할거에요

이어서 지금과 같은 계절에 좋은 여자친구의 선물은

바로 가죽장갑입니다. 멋진 패션을 좋아하는 여자친구라면

추운 겨울날 멋지게 코디를 할 수가 있는 가죽 장갑도 아주

좋은 선물이 될 수가 있을거에요. 실제로 제가 가죽 장갑을 선물로

받았는데 아주 유용하게 사용하고 있답니다 ^^

네번째로는 스커트 입니다. 스커트나 원피스는 여자친구에게

선물하기 좋은 아이템 중 하나인데요, 미리 여자친구가 입는

스타일을 알고서 여자친구에게 없는 옷을 선물로 준다면 여자친구는

자신에게 코디할 옷이 생겼다는 이유와 남자친구의 취향의 옷이라는

이유로 아주 좋아할 거에요!

마지막은 귀걸이입니다. 물론 이 선물은 여자친구분이

귀걸이를 착용해야만 가능하지만, 요즘은 모든 여성들이 귀걸이를

하고 계시죠 요즘 같이 큐빅이 유행하는 때에는 반짝반짝 빛나는

예쁜 큐빅 귀걸이를 선물해보세요 ^^ 이상으로 여자친구의 선물로

좋은 아이템들에 대한 소개를 끝내도록 할게요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12