banner1
한국어

.

?

?

이번 크리스마스 혼자보낸다고 우울해하지마세요 ~

싱글족이고 남자친구나여자친구 없이 친구들이랑 보내자니

친구들이 다 커플인경우엔 그냥 집에 있게될텐데

집에서 노트북보면서 이것저것 서핑하면서 시간보내지말고 우리가 할 수 있는

가장 쉬운 문화생확 ! 영화보기 어요

영화채널에서 빵빵하게 특선영화 틀어주더라구요 ㅎㅎㅎ

제가 특선영화들 쭉 적어드릴게요 , 25일에 약속이 있지만

집에서 뒹굴대면서 TV보고싶게 만드는 편성표랍니다 ㅠㅠ

EBS 24일 18시00분 크리스마스케롤

EBS 25일 9시00분 꿀꿀 페파는 즐거워 <페파의 크리스마스>

EBS 25일 14시10분 쿼바디스

EBS 25일 18시15분 라이온 킹

제가 가장 보고싶은 ESB 영화는 크리스마스케롤 !!

크리스마스 날 밤 , 온몸이 밧줄로 감긴 유령이 스쿠르지앞에 등장하면서 다른 세 유령들이

찾을 거라는 무서운 소식을 전하는 유령. 그날 밤 스쿠르지는 기적처럼 놀라운 신비한경험을 해요!

채널 CGV

24일 00시00분 해리포터와 마법사의 돌

24일 03시10분 해리포터와 비밀의 방

24일 06시30분 해리포터와 아즈카반의 죄수

24일 9시 30분 해리포터와 불의 잔

24일 12시30분 해리포터와 불사조 기사단

24일 15시30분 해리포터와 혼혈왕자

24일 18시50분 해리포터와 죽음의 성물 1부

24일 22시00분 해리포터와 죽은의 성물 2부

크리스마스 이브에 CGV 는 해리포터가 놀아주네요 !! 10년전에 다니던 초등학교 맞은편

문방구에서 불티나게 팔리던 해리포터 학용용품 ! ㅎㅎ꼭 반에 4~5명은 해리포터 팬이었다는 ㅋㅋ

25일

00시40분 뉴욕의 연인들

02시50분 시애틀의 잠 못이루는 밤

05시00분 파퍼씨네 펭귄들 (재밋어요 이거 !! ㅋㅋㅋ 귀여운 펭귄들 )

07시00분 니코:산타비행단의 모험

08시40분 나이트 퓨리의 선물

09시30분 과속스캔들

12시00분 나홀로집에

14시20분 나홀로집에 2

17시00분 나홀로집에 3

19시10분 다이하드

22시00분 사운드오브뮤직

24일 해뜨기 전부터 해리포터로 하루를 보낸 분은 아마 피곤해서 12시가

다 되서야 일어나겠죠 그리고 TV를 딱 틀었는데 나홀로집에 가 딱 시작 ..ㅋㅋㅋㅋ

아침겸 점심 먹으면서 나홀로집에를 보면 저녁시간이 되고,,

그렇게 크리스마스는 저물어가나요 ㅎㅎㅎ 왠지 부러운 그 사람.

OCN

24일

00시10분 해바라기

07시00분 박물관이 살아있다

09시00분 이상한 나라의 앨리스

11시00분 사운드오브뮤직

14시40분 반지의제왕:반지원정대

18시20분 반지의제왕:두개의 탑

22시00분 반지의제왕:왕의 귀환

아직 그 유명한 영화 반지의제왕을 보지못했어요 ㅠㅠ

호빗이라는 영화를 친구랑 보러갔었는데 재미없어서 그냥 잤거든요 ㅜ

근데 친구가 호빗 보고나오면서 너무재밋다며 반지의제왕 다시보고싶다는 얘길 하길래

하. . 나도 반지의제왕 볼껄 ..하고 생각했었는데

내일 별 일 없으면 반지의제왕 봐야겠어영 ㅋㄷㅋㄷ

25일

02시50분 러브액츄얼리

05시10분 크로니클

06시40분 해리포터와 마멉사의 돌

09시30분 휴고

12시00분 크로니클

14시00분 박물관이 살아있다 2

16시10분 크리스마스 캐롤

18시20분 킹콩

22시 00분 나홀로 집에

꺄 25일엔 내가 너무너무 보고싶어했던 러브액츄얼리가 !!!

24일에 잠 안자고 참다가 저거 보고 잘까 생각중이에요 ㅎㅎ

로맨틱한 프로포즈의 대표적인예중의 하나죠 , 스케치북 ' - ' 로맨틱합니다 ㅋㅋㅋ

노트북으로 다운받아 보기엔 내노트북이 너무 고생하니까 .. TV로 즐깁시다 !

슈퍼액션

25일

10시00분 그대를 사랑합니다.

12시50분 배트맨 비긴즈

오후20시까지 CSI

21시00분 턱시도

슈퍼액션에서는 크리스마스라고해서 특별한건 없는 것 같아요.

캐치온

25일

04시15분 백악관 최후의 날

06시20분 맨 인 블랙 3

08시10분 다크 나이트 라이즈

11시00분 마다가스카3 : 서커스

12시40분 메리다와 마법의 숲

16시40분 고령화 가족

20시50분 타워

캐치온에서 25일 저녁에 하는 타워 !! 보고싶었는데ㅔㅔㅔ

나갔다가 일찍와서 볼 수 있을지 모르겠군요..

타워는 부자들이가는 초고층 빌딩에서 일어나는 일인데 크리스마스 이브에 처음으로

아내와 데이트 약속을 한 설경구가 타워에서 일어난 사고때문에 결국 또 함께 보내지못하는데

거기서 딸을 지켜내려는 아빠의 모습과 손예진,김상경,김인권,도지한 등 배우들이

탈출하기위해 애쓰는 영화인데 , 저번에 끝까지 못봐서 아직도 찝찝한 영화 ㅎㅎ

TV의 영화채널들에게 감사해합시당 ㅋ.ㅋ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.