banner1
한국어

.

?

?

오늘은 겨울철 연인끼리 입으면 너무 예쁜 커플룩 소개해 드리러 왔어요!

저도 제 남자친구와 하나씩 구입하고 자주 편하게 입는 가죽자켓입니다.

스타일 소화하기도 쉽고 어디에도 잘 어울리고 장소도 가리지 않는 아이죠.^^

연예인 커플이라서 그런지 모르겠지만 뭔가 스타일 있어 보이고 예쁘지 않나요

검정색도 예쁘지만 갈색 가죽자켓은 더욱 개성있어보이고 이쁜 커플이란걸 보여줄 수 있어요.

남방은 이미 커플룩으로는 유명한 스타일이죠.

두 사람은 실제 커플은 아니지만 드라마로 호흡을 맞춘 적이 있어서 봤는데 너무 예쁘더라구요.

커플룩이 있으면 사실 좋은 점이 언제 어디 있던지 그 사람과 함께라는 기분이 좋더라구요.

이렇게 두 사람이 함께 서 있지도 않는데 함께 있는 것 같이 보이는 건 다들 같은 생각이겠죠!

커플룩은 밝은 색일수록 예뻐요. 혼자입는건 어둡게 커플룩은 밝고 유치하게.^^

조끼는 정말 패션 코디하기에 완소 아이템이죠 .

무슨 옷을 입고 있던지 내가 입고 싶은 옷을 입고 위에 걸쳐주기만 하면 끝이예요.

요새는 패딩도 커플로 많이들 입으시던데 , 조끼도 하나 있으면 정말 편하고 좋아요!^^

특히 남성분들은 여성분들처럼 다양한 옷스타일이 없으니 늘 바지에 티셔츠인데 조끼하나 있으면

더 예쁜 코디가 완성될 수 있어요. 계절 가리지 않는 조끼 커플룩 올 겨울에는 한번 도전해보세요!

이미 유명한 티셔츠입니다. 저는 패딩도 많이 본 것 같네요. 엄청 귀엽죠!

남녀 색상을 다르게 입었는데 요즘은 같은 색상으로 입어주는게 대세라고 하더라구요.

티셔츠는 다른 메이커에 티셔츠들도 많으니 커플룩을 처음하신다면 티셔츠가 제일 무난하고 좋아요!

이렇게 귀여워 보이는 티셔츠지만 인지도가 있는 제품이라 유치해 보이지 않네요.

커플끼리 색상 맞춰서 입으시면 예쁠 것 같아요. 여기에 조끼 있으면 더 좋겠죠^^

트레이닝복 느낌의 커플룩이예요! 저는 이런 느낌 엄청 좋아하는데요.

남자와 여자의 옷이 다른데 커플룩인걸 좀 더 선호하는 편이예요. 구하기는 힘들지만요.

그냥 세븐씨가 입은 옷을 커플로 입어도 엄청 예쁜 스타일을 완성할 수 있어요.

커플룩은 그 옷이 얼마나 예쁜가 스타일이 좋은가가 아니라 두 사람에게 얼마나 잘 맞고

예쁜 색상을 골랐는지에 따라서 호불호가 갈리는 것 같아요. 지금까지는 모두 너무 예쁘네요.

이미지 사진 많이들 찍으시는데 이렇게 커플룩으로 입고 찍으시면 너무 예뻐요.

남방에 청바지에 운동화까지 깔맞춤해주세요-^^ 정말 결혼한 부부같은 느낌 날꺼예요!

저도 남자친구랑 남방을 커플룩으로 입고 저는 좀 더 여성스럽게 레깅스를 입고 찍었는데

청바지가 훨씬 예쁘더라구요. 아직 스티커 사진 안 찍으셨다면 이렇게 커플룩 맞춰 입으시고 좋은 추억 남기세요.

날씨가 더 추워지고 있습니다.

나도 따뜻하고 연인도 따뜻할 수 있도록 예쁜 커플룩 맞춰 입으세요^^~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'