banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 한사랑입니다.

이번 포스팅은 청도 프로방스

축제 데이트코스로 소개해들릴건데요!!

저도 얼마전에 남자친구와 함께 갔다왔습니다.

곧 크리스마스라고 이쁜 불빛들이 많이 있더라구요.

자세한 포스팅은 아래에서 뵙도록할께요!! 고고고우~~

초록불빛이 매이 눈을 화사하게 만들어주는 코스입니다.

나무에도 엄청 이쁘게 해놓았네요 달랑달랑 열매가 열려있는것 같네요.

불빛 열매 괜찮은것 같네요!! 이곳에 오시면 남자분들끼리는 못보았지만

여성분들도 많이 온답니다. 하하 저는 남자친구와 갔지만요...키키키

크리스마스 이브때 마땅히 대구주변에 사시는분들은 청도 프로방스 축제를 추천할께요

산타 할아버지랑 루돌프 사슴이네요!! 저도 빨리 결혼해서 아이낳고

손에손잡고 같이 오고싶어요!! 청도 프로방스에 오시면 코스가 꽤 길어요

볼거리도 많고 중간중간 먹을거리들도 많습니다. 산타할아버지 선물주세요.

뭔가 동심으로 돌아간 느낌이네요 어릴때는 진짜 산타할아버지가 있었는줄알았는데

엄마아빠가 산타할아버지일줄이야 동심에 세계에 푹빠져있던 시절 그립네요

애기 루돌프들이네요. 정말 귀엽습니다 남자친구한테 훔처가자고하니까

알겠다면 뽑을기세로 허허;; 밑에 절대 올라가지말라고 적혀있어도 막올라가고

청도 프로방스 데이트코스로 제격인것 같아요 대구에서는 조금 멀지만요.

자가용 없으면 조금 힘들듯합니다. 워낙 대구가 데이트 코스 없는곳으로

유명해서요 데이트코스로 딱 맞는 청도 프로방스로 오셔요!!

백마탄 왕자는 아니지만 이쁜 사진을 찍을때도 많아요.

이사진들외 많이있지만 그중에 베스트만 뽑았습니다 어떻게 저렇게 이쁘게

잘꾸며 놓았을까요 온통 네온 불빛이라 눈 땔 겨를이 없네요 정말

맛있는 간식들이 구간구간 있는것도 마음에들고 남자분들

데이트코스로 커피 - 영화 - 카페 이런곳 가는것보다는

프로방스 축제 오시는게 훨씬 감동일겁니다 참고하세용!!

오리 꽥꽥!! 네온사인 위에 오리들이 걸어가네요 하나하나 정말 이쁜것 같습니다.

나무들이 한그루 한그루 정말 많은데요 약간 산을깍아 만든듯한 모습입니다.

전기세 많이 나갈꺼같은데....

꺅 산타할아버지는 알고계신데~~ 누가나쁜애인지 착한애인지!

마지막으로 산타 할아버지가 선물을 주시네요 정말 유익한곳이였습니다.

조금 힘든하루이기도 했는데요. 데이트코스 추천으로 청도 프로방스!!! 추천드립니다.

앞으로 많은 정보 포스팅할께요!! 여기까지 한사랑 포스팅이었습니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. [대구드라이브코스!] 커플들의 낭만적 야경! 꿈의드라이브코스!

Date2014.05.05 Byrnalstj Views19803
  2. [서울 데이트 코스] 남산 느낌 물씬 나는 곳에서 데이트! - 남산 끽다점

Date2014.05.05 By Views2596
  3. [서울 데이트 코스] TV속 연인들이 으레 가는 그 곳, 남산 케이블카, 삼순이 계단!

Date2014.05.04 By Views3241
  4. [서울 데이트 코스] 대학생 커플, 시험 기간에 공부하면서 가볍게 데이트 하고 싶다면?

Date2014.05.04 By Views9804
  5. [서울 데이트 코스] 걸음을 통해 느끼는 아름다운 남산 길

Date2014.05.04 By Views2514
  6. 오래가는 연애비법!!!!

Date2014.05.03 By찌니 Views2839
  7. 청도 프로방스 축제!!데이트코스 추천합니다.

Date2014.04.27 By한사랑 Views2836
  8. 대구 앞산카페거리! 데이트코스 추천!!

Date2014.04.21 By차승원 Views12761
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호