장거리 커플이라면 주의 해야할 여러가지의 문제들

by 콩지콩머겅 posted Jan 15, 2015
?

ESC닫기

한달에 한번씩 보는 커플

아니면 몇 주에 한번씩 보는

장거리 커플이라면 누구나

걱정을 하기 마련입니다.

실제로 여러 트러블이생기는데요

장거리 커플이 주의해야할

여러가지들을 가지고 와

보았어요. 장거리 커플은 우선

서로에게 신뢰를 주는 것이

중요하답니다

멀리 떨어져 있기 때문에

의심을 하더라도 당장 달려

가서 볼 수는 없기 때문이죠

그렇기 때문에 무한한 신뢰를

주는 것이 중요합니다

무제-19.png\

또한 연락을 자주하는 것도

중요하겠지요 자주 볼수도

없는데 자주 연락까지 하지

않는다면 그것은 최악의 연애

로 치닫을 거에요 ㅠㅠ

장거리인 만큼 그리고 자주

볼 수 없는 만큼 서로 연락은

꼬박꼬박 하면서 서로가 연애

를 한다는 것을 인식시키는

것이 중요해요

이상으로 장거리 커플이라면

주의해야 할 두가지를 알아

보았는데요 ! 여러분들도 장거

리로 연애를 할때 꼭 주의해서

예쁜 사랑해주세요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10