남자친구를 사귀기전, 조심해도 좋을 것들

by 콩지콩머겅 posted Jan 16, 2015
?

ESC닫기

여성들은 항상 위험에 노출

되어 있습니다. 요즘 각종 뉴스

나 기삿거리로 데이트 폭력

등의 문제점들이 부각이 되어

지고 있는데요

그래서 연애를 하기를 꺼려

하시는 분이 제 주위에도 상당

히 많으면서도 남자를 잘 믿지

못하시는 분들이 많다고 해요

안타깝지만 현실이랍니다

만약에 당신에게 썸남이 있

다면 남자친구가 되기전에 알아

봐도 좋을 그리고 조심해도 좋을

것들을 알려주려고 해요

다만 너무 섣부른 판단은 노노!

첫번째는 바로 남성의 핸드폰

입니다. 당신을 상대로 바람을

필 수가 있는 경우이죠. 바람을

피는 남성은 절대로 핸드폰을

데이트 시에 만지지 않아요

두번째는 성매매 경험입니다.

이는 여성분들이 성병에 노출

될 수도 있는 문제이고 정신적

으로 많이 힘들다고 하네요.

그러니 꼭 조심합시다

그리고 수시로 거짓말을 하는

지도 알아봐야 되겠지요 연락

도 자주 하는지 꼭 보시고 좋은

남자친구를 만들기 바랄게요 ^^

이상입니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10