이별 했을 때 전 남자친구 확실이 잊어보자

by 콩지콩머겅 posted Jan 18, 2015
?

ESC닫기

이별을 했을 경우 남녀 모두

쓰라린 아픔을 경험하기 마련

입니다. 더군더나 내 옆에 항상

있었던 남성이 이제는 없다고

생각하면 세상이 무너지는것 같죠

이 때문에 많은 여성들이 이별

후에 지옥 같은 아픔을 경험

하기도 하고 이 때문에 한번

헤어진 이성을 잡아보기도 하지만

더 아픈 상처만 되돌아오지요

헤어진 전 남자친구를 확실

하게 잊는 방법은 사실상

바쁘게 살아가는 것 밖에는

없다고 생각을 합니다.

일만큼 잡념이 없어지는건 없거든요

그리고 또 다른 하나는 다른

이성을 만나는 것입니다.

사랑의 아픔은 사랑으로 치료한

다는 말이 있다시피 새로운

이성을 만나는 것도 좋은 경험이 될것같네요

일단 미련이 없이 남자친구와

함께 경험을 했던 모든 추억의

물건들은 다 정리를 하는게 좋

을것 같아요! 보인다면 더욱

슬퍼지기 때문입니다

이별은 인생에서 한번쯤 경험

되어지는 일이지요. 지금은

세상이 무너지는 것 같지만

상처는 차차아물어 갈거에요

이별한 여성분들 모두 화이팅!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10