남자들이 좋아하는 여자 st.

by 미니아나운서 posted Sep 09, 2014
?

ESC닫기

남자들에게 첫눈에 어필 할 수 있는 건 역시나 예쁜 여자인 것 같아요.

자신의 외모가 뛰어나게 예쁘지 않더라도 예쁘게 꾸미는 여자들을 좋아하죠.

옷 스타일이나 헤어 스타일 모든 것 하나하나 다 신경써야 합니다.

그렇다고 누군가를 너무 따라하는 건 좋지 않으니까요.

자신이 좋아하는 스타일로 머리부터 발끝까지 꾸며보세요.^^

외모 다음으로 중요한 건 바로 애교 있는 여자들이라고 할 수 있죠!

말투 하나하나에 애교가 넘치고 웃는 모습도 귀여운 여성분들이 있습니다.

그런분들은 남자들에게 꾸준하게 인기가 있는 것 같아요.

평소에 애교가 없더라도 남자친구에게만큼은 애교녀가 될 수도 있을 것 같은데요.

그냥 말만이라도 예쁘게 한다면 언제든 사랑받을 수 있습니다.^^

다음으로는 청순한 여자들이 인기가 많습니다.

화장도 수수하게 하고 옷도 수수하게 입습니다.

그리고 청순해 보이려면 무엇보다 중요한 게 바로 헤어스타일이겠죠.

길게 내려온 머리스타일에 남자분들은 더욱 매력을 느끼게 됩니다.

청순해 보이고 싶다면 머리를 기르는 것이 가장 중요할 것 같네요!

보호본능을 자극하는 여자 역시 남자들에게 인기가 많습니다.

귀엽고 작은 여자분들은 앞머리 있는게 그런 이미지를 더욱 풍기는 것 같아요.

모든 스타일을 다 가지고 있을 순 없으니 이중에 하나를선택해서 가꿔야 할 것 같아요.

노력한다면 안 되는 것들이 하나도 없습니다.

지금부터라도 노력한다면 그런 스타일의 여성분이 될 수 있어요~^^

그 다음은 이나영씨처럼 말라서 여리여리한 스타일의 여성분이죠.

이 부분은 살만 뺀다면 충분히 가능해지는 스타일입니다.

살을 빼는 것을 다짐하기까지 힘들기도 하고 과정도 힘들지만요.

살을 빼고 나면 예쁘지 않아도 남성분들이 좋아하는 스타일에 드는 겁니다!

지금부터라도 노력해 본다면 좋지 않을까 싶어요~^^

다 노력해도 될 수 없다면 마지막 무기! 바로 섹시한 여자입니다.

섹시한 여성분들은 살집이 조금 있어도 섹시해보이는 분들이 있어요.

가장 중요한 건 바로 볼륨감인데 우리 나라는 날씬하고 볼륨감 있는 분을 찾기 힘들죠!

섹시한 스타일의 머리와 옷 스타일을 그렇게 입고 다닌다면 더욱 좋겠죠.

이런 스타일은 많이 마르지 않아도 가능하답니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10