여자들이 설레는 남자들의 행동.

by 미니아나운서 posted Sep 10, 2014
?

ESC닫기

1. 내가 잘 모르는 물건 고쳐줄 때, 내가 잘 모르는 것 가르쳐 줄때

무언가를 나보다 더 상식적으로 많이 안다는게 멋있는 것 같아요.

그 순간부터 내가 정말 기댈 수 있는 남자라는 생각도 들구요.

무언가를 나보다 더 뛰어나게 잘 한다는 생각이 드는 사람이라면

믿고 의지하고 기댈 수 있는 남자친구가 될 자격이 있는 사람이라고 생각이 되어지죠.

대부분의 여성이 이런 상황에 설레여 할 것 같네요.^^

2. 운전할 때

물론 오래된 커플이 되어서 자주보면 잘 모르는 부분이지만요.

내 남자가 운전하는 모습을 처음볼 때는 완전 설레는 것 같아요.

나를 위해서 안전벨트를 매주게 되고 안전운전 하는 모습들

특히 후진하는 모습이 정말 섹시해보이기도 하죠.^^

여성을 반하게 할 때는 운전보다 더 좋은 건 없을 것 같네요.

3. 아이들과 잘 놀아줄 때

대부분의 여성들은 아이를 매우 좋아합니다.

하지만 남성분들은 아이를 크게 좋아하지 않죠.

하지만 아이를 좋아하는 모습을 보인다면 미래를 생각하게 될 것 같아요.

나한테 하는것만큼 자상한 모습으로 아이를 대하는 모습,

내 남자친구가 더욱 매력적으로 보이는 순간일 것 같네요.

4.졸업사진을 봤는 교복입은 모습이 멋질 때

교복입은 모습이 멋진 건 정말 좋은 것같아요.

교복을 입으면 하나도 꾸밀 수 없는데 ,

그 시절에 잘생기면 정말 자연미인 자연미남이라고 해도 좋을 것 같아요.

더군다나 남학생들에게는 소설 때문인지 만화 때문인건지

교복이 잘 어울리는 멋진 남자에게 설레는 게 많은 여성분들에게 남아있죠.

5. 운동할 때 모습이나 운동 끝났을 때의 모습.

남자들은 땀을 흘리는 모습이 멋있습니다.

운동을 하고 잠시 쉴 때의 모습이나 운동할 때 집중하는 모습.

그 모습을 싫어할 여성분들은 아마 단 한 명도 없을 것 같아요.

자기 관리가 철저하고 멋있는 남자라는 평이 나올 것 같네요.

그래서 꾸준히 운동을 하면 좋은 것 같습니다.

6.아무 이유없이 나를 바라봐 줄 때.

나를 바라보고 웃어주는 것만으로 너무 좋을 때가 있습니다.

아무 말 없이 지긋이 바라봐주는 것도 중요합니다.

물론 어색하겠지만 내 여자친구가 너무 사랑스러워서 본다라고 생각해보세요.

아이컨텍은 그 어느 순간에도 중요한 것 같아요.

서로를 사랑스럽게 바라보는것도 사랑의 한 가지 방법이라고 생각합니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10