경주에 바람쐬러가서 먹은 두부전문집 두부마을 공유해요~

by comi posted Oct 01, 2014
?

ESC닫기

경주에는 맛집이 참많아요~ 순두부,떡갈비정식 등

얼큰한 순두부찌게가 생각나서 순두부찌개로 유명한 두부마을에 다녀왔어요.

테이블에 있는 메뉴판에는 두부로 만든 여러종류의 음식들이 있었어요~

아이들이랑 오신분들은 두부스테이크도 많이 시켜먹더라구요

두부스테이크 비주얼이랍니다

메인메뉴 외에 밑반찬이 17가지정도 나오더라구요

두부스테이크는 집에서도 간단하게 만들 수있을꺼같아요

해물순두부인데요 두부로 만들어 고소하면서 얼큰한 너무 맛있었어요~

같이간 친구가 시킨 들깨순두부

두부도 고소한데다가 들깨까지 첨가되어 너무 고소하고 깊은맛이났어요~

그냥 신기해서 시켜봤는데 성공한 느낌

다먹고 계산하러 나오는길에 카운터옆을 지키고있던 두부과자

두부로 만든 과자래요 먼가 고소할꺼같은 느낌

한봉다리 샀어요

일반 슈퍼에 파는 과자보다 훨씬 고소하고 맛있었어요

경주 여행가시는 분들 밑반찬도 17가지 나오는 한정식 분위기의 두부마을 한번 방문해보아용

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10