여자들이 가장 설레는 순간 , 꽃 선물.

by 미니아나운서 posted Sep 09, 2014
?

ESC닫기

기념일에 빠질 수 없는 선물 ! 바로 꽃다발 입니다.

여성분들 100명중에 90명은 꽃다발을 받을 때 설레이는 것 같은데요.

더군다나 이렇게 예쁜 메시지가 들어있는 꽃다발은 더욱 설레게 만들어 주는 것 같아요.

매번 꽃다발을 챙겨주면 별로지만 첫 기념일이나 아무날도 아닌 날 한번 선물해 보세요!

완전 사랑받는 남자친구가 될 수 있답니다.

그냥 아무날도 아닌 날 데이트할 때 꽃다발 한 송이 다들 기대하지 않으셨나요

실제로 시내에 나가봐도 이렇게 꽃다발 한 송이 들고가는 여성분들이 있으시더라구요.

또 뻔한 장미꽃 빨간색 보다는 이럴 때는 특이한 꽃 한송이가 더욱 좋은 것 같아요.

아무 날도 아니지만 여자친구가 기분이 좋다거나 챙겨야 하지 않을 기념일날에 정말 좋은 것 같아요.

아무말 없이 받는 꽃선물은 평생 기억에남을 테니까요.

생일날 이런 꽃다발이 택배로 온다면 안 좋아할 여성분이 없겠죠

이렇게 꽃다발로 이니셜을 만들어 주니까 더욱 예쁜 것 같아요.

요즘은 꽃다발로 이름도 쓰고 너무 다양한 꽃다발이 많인 나왔더라구요.

하지만 오래된 연인들 모두 같은 생각을 할 것 같아요.

너무 비싼 돈이 들어가게 되면 오히려 짜증을 받으실 수도 있으니 주의하셔야 합니다!^^

위에 꽃다발도 너무 예쁘지만 이 장미꽃다발은 특히나 더욱 예쁜 것 같아요.

깔끔해 보이기도 하고 여성분들이 강렬한 빨간색을 좋아하기도 하니까요!

평소에 여자친구가 좋아하는 색상을 잘 알아뒀다가 해주면 더욱 감동 받겠네요.

자신이 좋아하는 색상이 눈에 확 들어오기 마련이니까요.

요즘은 다양한 꽃들이 많아서 어떤 색도 가능할거예요!

그래도 가장 좋은건 이렇게 빨간 장미꽃 100송이 아닐까 싶네요.

사진을 찍을 때 정말 가장 예쁘게 나오는 꽃다발 이기도 하구요!

포장만 잘하면 그 어떤 꽃다발보다 제일 예쁜게 장미꽃인 것 같아요.

여자친구에게 처음 꽃다발을 선물한다면 장미꽃이 가장 좋아요.^^

한 번 해보셨다면 다른 꽃으로 도전하는 게 훨씬 좋겠죠!

저는 이렇게 꽃으로 화환을 만들어주면 남자친구가 너무 사랑스러울 것 같아요.

만들어 주는 곳은 따로 없겠지만 예쁘게 잘 만들면 그날 하루 너무 기쁠 것 같아요.

특히나 두 사람이 꽃놀이 가기러 한 날이나 사진을 많이 찍어야 하는 날!

여자친구에게 너무 로망적인 하루가 되지 않을까 싶은데요.

이런 건 굳이 말하지 않아도 챙겨주는 남자친구가 가장 멋있죠^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11