요즘은 똑같이 안입는 매력적인 커플룩.

by 미니아나운서 posted Sep 09, 2014
?

ESC닫기

요즘은 완전히 똑같이 맞추지 않고 비슷하게 입는 게 대세죠!

이렇게 남자분은 청셔츠에 여성분은 청조끼입니다.

그런데 전체적으로 색상도 비슷해보이고 신발 색상도 비슷합니다.

그런데 완전히 똑같지는 않으니까 더욱 스타일이 나 보이네요.^^

남친과 자신이 가지고 있는 옷으로 비슷하게 입으면 정말 예쁠 것 같아요.

날씨가 쌀쌀해지고 코트의 계절이 다가오고 있습니다.

남자친구랑 코트를 같이 입고 만나도 더욱 깔끔해 보이고 예쁘겠죠.

커플룩은 지금 옆에 있는 이사람이 내 남자친구다 하는 느낌을 주게 하니까 기분이 좋은 것 같아요.

너무 똑같이 입으면 눈에 띄게 됩니다.

그런게 싫으신 분들은 이렇게 같은 재질의 옷만으로 좋을 것 같아요.

이렇게 수수한 옷이 입고 싶을 땐 비슷한 색상을 맞추셔도 예쁘죠!

갈색과 아이보리 색은 수수해보이고 안착되어 보이는 느낌을 줍니다.

그래서 커플로 입어도 깔끔해 보이고 더욱 단정해 보일 것 같은데요.

완전히 똑같은 색상이 없더라도 이렇게 입으니 커플 같아 보이죠.

비슷해 보이는 색상이 가장 중요한 것 같아요.

가을과 겨울에 가장 인기 있는 건 바로 가디건 입니다.

또 스웨터도 많이 입게 되는데요.

두 사람이 똑같은 색상이나 디자인이 없다면 이렇게 비슷하게 입어줘도 예뻐 보입니다.

같이 가디건을 입거나 , 스웨터를 입어주면 언발라스 한 색상이면서도 예뻐 보일 것 같아요.

더욱 잘 어울려 보이는 옷이니까 한번 도전해보세요.

요즘 여행을 가면서 많이 찍게 되는 파자마 커플룩이죠.

색상은 다르지만 패턴은 비슷해서 사진 찍으면 더욱 예쁘게 나옵니다.

펜션 여행갈 때 꼭 챙겨가야 하는 필수품 같이 되어 버렸는데요.

커플로 입으면 더욱 귀여워 보이고 예뻐 보이는 것 같아요.

한가지 중요한 점은 결혼을 약속한 사이에서 가능한 커플옷이겠죠^^

이제 겨울이 다가오면 패딩도 커플로 많이들 입으시죠!

저는 커플 패딩이 둔해 보여서 그런지 완전히 똑같으면 안 이쁘더라구요.

이렇게 재질만 비슷하게 하는게 가장 예뻐 보이는 것 같아요.

거기에 모자를 같은 색상으로 써주니 확실히 커플 같아 보이네요.

커플 패딩에 도전하려면 이게 훨씬 예뻐 보이는 것 같아요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11