사랑스러운 내 연인, 애칭으로 부르기

by 콩지콩머겅 posted Jan 16, 2015
?

ESC닫기

연인들끼리는 꼭 해야할

무언의 법칙 과도 같은 것이

있어요. 바로 그것은

사랑하는 연인을 '애칭'으로

부르기 !

사실상 생각보다 많은 연인들

이 오글거리다는 이유로 애칭

이 아닌 이름으로 부르기 마련

인 것 같아요 그럼 너무 애정이

없어 보인다고 해야하나

연애의 달달함과 달콤함을

느낄 수가 없을 것 같기도 하지만

본인이 원하면 편하신 대로 하는

것이 좋지만 애칭을 하나 정도는

가지고 있는 것도 좋지 않을까요

너무 오그라 든다 하지만 애칭

으로 부르고 싶다 하시는 분은

간단하게 이름을 변형시킨 것

으로 부르는 것이 좋을 것 같다고

생각을 해요 !

여자친구 이름이 민지 였다면

민징이 라거나 조금만 변형

시켜도 귀엽게 그리고 여자

친구는 기분 좋게 받아 드릴 수가

있는 애칭인 것 같아요

그리고 자주 놀리는 단어로도

충분히 애칭을 만들 수가 있어요

그러니 너무 어렵다고 생각하지

마시고 간단하게 부르는 것들로

애칭을 마들어보세요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12