banner1
한국어

.

?

?

대구의 유명한 데이트 코스인 이 곳, 바로 수성못!

대구에 사시는 분들이라면 다들 익숙한 곳인데요 ^^

저는 타지방 사람이기 때문에 남자친구가 끌고간

수성못이 정말 아름답고 데이트 코스로서 딱인 곳인 것 같아요.

지금은 추운 겨울이지만 밤 산책을 나가거나

야경을 보기 위해서는 수성못에 가보는 것은 어떨까요

수성못은 대구 수성구에 위치한 곳이에요~

큰 연못이 있는 곳인데 저는 낮보다 야경이

정말 큰 기억에 남아서 밤에 가보시는 것을 추천해요.

수성못의 야경이에요! 정말 예쁘죠

못을 따라서 산책로를 만들어 놓았어요.

이 곳을 걷다 보면 많은 커플들을 볼 수가 있고

산책하는 분들도 많이 보실 수가 있으세요.

못을 따라서 걸으니 정말 예쁘고 로맨틱해요~

그리고 저는 보지는 못했지만

일정 시간이 되면 수성못에서 분수쇼를 한다고 해요~

사진을 보시다 시피 분수가 건물들의 빛과 함께

어우러져 정말 예쁜 모습을 보이고 있어요!

그리고 수성못에서 즐길 수 있는 유원지!

사진 처럼 미니 바이킹도 있고 어린아이들이 즐길 수 있는

놀이기구들이 많지만 연인들 끼리 즐기셔도 정말 재미있을 것 같아요^^

오리배도 탈 수 있는 수성 유원지!

여기에는 아이스링크장도 있어서 많은 연인들이 데이트를 하러

많이 오는 것 같네요~

그리고 주위에는 여러 맛집들이 있으니 산책을 하다가

배가 출출할 때에는 맛집에 들리셔서 저녁을 먹는 것도

좋은 데이트가 될 거라 예상이 됩니다 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. 남자들아 제발 이렇게 입지말아줘! 내가다찢어버리고싶은 최악의 남자코디아이템

2. [대구드라이브코스!] 커플들의 낭만적 야경! 꿈의드라이브코스!

3. 대구 앞산카페거리! 데이트코스 추천!!

4. 나도 추성훈처럼 일본여자랑 결혼해볼까? 재미있는 한중일 남녀궁합

5. [서울 데이트 코스] 대학생 커플, 시험 기간에 공부하면서 가볍게 데이트 하고 싶다면?

6. 부산 송정해수욕장 & 용궁사 데이트

7. 바람둥이남자 & 일편단심남자 판별법

8. [서울 데이트 코스] 이태원에서 간단하게 식사하고 싶다면? - 누들박스

9. 남자라면 꼭 알아야 할 여자들의 새빨간 거짓말

10. [서울 데이트 코스]볼거리가 많은 인사동 쌈지길 데이트 코스!

11. [서울 데이트 코스] 밤 야경 데이트 코스로 유명한 곳! 남산 타워

12. 바람을 피우는 연인의 심리, 바람을 피우는 이유.

13. 남자친구 선물로써 팀버랜드 워커 어떠세요 ?

14. 패션고수들도몰랐다! 남자들이 뽑은 최악의 여자친구 패션

15. 여자가 더 좋아하는 연애를 한다는 것은

16. 여자들이 조심해야 할 남자

17. [부산 데이트 코스] 분위기 좋은 술집 <지구별 사람들>

18. 여자가 남자한테 관심있을 때 하는 행동

19. 눈오는날 서울 실내 데이트 코스

20. [서울 데이트 코스] 이태원 맛집에서 데이트 하자! - 이태원 부자 피자

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호