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요즘은 식사 후 커피를 굉장히 많이 먹는데요.

달달한 마끼야또 한잔은 칼로리가 320입니다.

밥 한공기보다 더욱 높은 칼로리를 가지고 있습니다.

현대인의 필수는 탄력있고 건강한 몸이라고 할 수 있습니다.

그런 몸을 만들기 위해서는 이런 칼로리 높은 커피는 피해야 하는데요.


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식사 후에 커피를 마시는 것은 취향이라고 하는데요.

어떻게 보면 이것이 습관이 되었을 지도 모릅니다.

커피의 유혹을 뿌리치기 위해 녹차를 마셔 보세요.

녹차는 장의 활동을 촉진해 건강한 배변 활동을 해 줄 수 있습니다.

그리고 비타민C로 피로회복과 노화 진행을 늦추기도 합니다.

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식사를 하고 3시간이 지나면 허기가 진다고 합니다.

그 시간에 군것질 거리가 많이 생각나는데요.

이때 이것을 참으면 건강, 다이어트를 모두 챙길 수 있습니다.

자연 그대로의 견과류가 건강에 좋은 것은 다 알고 있죠

식사 후 배가 고플때는 견과류로 허기를 달래는 것이 좋습니다.



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견과류는 고소한 맛이 일품인데요.

포만감을 빨리 오게게 하고 노화예방을 도와줍니다.

뼈와 근육을 튼튼하게 해주는 성분들로 이루어져 있는데요.

견과류의 100%가 지방 성분이라 살이 찐다고 생각하실텐데요.

우리 몸에 쌓이지 않는 불포화지방산으로 이루어져 있다고 합니다.



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식사 후에는 졸리고 자신도 모르게 앉아 있게 되는데요.

그럴 때 허리, 복부에 많은 지방이 쌓이고 건강을 지킬 수도 없습니다.

학교, 집, 회사에서 주변을 산책하거나 맨손 스트레칭을 해 주세요.

졸음도 사라지고 장의 활성화도 된다고 합니다.

그래서 지방이 축적되는 것을 막아준다고 하네요.




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산책전에는 복부, 허리, 등을 돌리면서 가볍게 풀어 주세요.

그리고 허리를 꼿꼿이 세우고 턱은 정면을 응시하며 산책하세요.

근육이 긴장됐다는 생각이 들면 되는데요.

이렇게 산책하면 운동의 효과도 나타난다고 합니다.

식사 후 바라된 습관으로 탄력 있는 몸매를 만들어 보세요~




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