banner1
한국어

.

?

?

모자가 고정되는 모자라 옷이랑 너무 예쁘게 잘 어울리네요.

강아지들이 억지로 씌우는 모자는 싫어하는데 저런 얹어져 있는 모자라면 괜찮을 것 같아요.

저런 옷들은 아기 강아지들한테 입혀놓으면 더 이쁘답니다.

저도 아가일 때 예쁜 옷 많이 못 사준게 후회되는데 강아지는 어릴 때 예쁜 옷이 많아요.

더 귀엽기도 하구요. 크면은 반항만 심해져서 아예 옷 안 입으려 하는 심한 애들도 있어요!

너무 귀엽죠 고양이를 표현한건가.. 알 수 없는 동물이네요!

발에 끼는 토시가 너무 귀여워서 한참 봤어요. 저희집 강아지도 털 깍아서 딱 저런데 이거 입히면 너무 예쁠 것

같아요. 그대신 외출할 때만 입히세요! 아이들은 발에 신발이나 뭐 신겨놓으면

하루종일 제가 자는동안 밤새도록 물어 뜯고 있을 꺼예요!^^ 미리 벗겨 두고 자는게 좋아요!

예쁜 옷들 사는 건 좋지만 하루종일 볼 수 없다는 단점도 있지요..

이거 보고 뿜었어요.. 웰시코기 같은데 그 애들만의 귀여움을 더 살린 옷 같네요.

역시 이런거 너무 예쁘지만 애기들 귀가 다 접혀서 조금 불편해 보이는 옷이예요!

그래도 이옷은 굳이 머리 씌우지 않아도 그 자체만으로 독특해서 인기짱일 것 같은데요!

옷 입힐 때도 비교적 쉬울 것 같네요. 공룡모양 시리즈로 옷을 팔더라구요^^

조금 독특한 모양을 원하신다면 이런 옷도 아가들 너무 예쁠 것 같아요!

오늘 본 옷중에 제일 예쁜 옷입니다! 공장새를 표현한 옷인 것 같아요.

이것도 모자가 있어서 모자를 벗으면 그냥 그럴 것 같지만 모자랑 함께 하니까 너무 예쁘네요.

사람들에게도 다들 스타일이 있고 패션이 있듯이 아가들 옷도 요즘은 너무나 디테일 하게 나와요.

이런 옷 많이 모아두시면 산책할 때마다 새로운 기분일 것 같아요. 주목도 받을 수 있구요.

강아지 옷이 조금 비싼 편인데 도매점 찾으셔서 가시면 쉽고 싸게 구매하실 수 있답니다.^^

최고의 인기캐릭터였죠이건 귀를 뺄 수 있어서 편할 것 같네요.

그런데 역시 아직 적응을 잘 못 했는지 불편해 보이는 모습이 너무 귀엽네요.

인기있는 캐릭터를 옷으로 제작한 거라 신기해서 포스팅 해봤어요!

이건 그냥 머리부분 말고도 이렇게 제작되는 옷이 많아서 그냥 옷만 입히셔도 귀여울 것 같아요.

색상은 빨간색도 있어요! 신기한게 그 강아지마다 어울리는 옷이 있는 것 같아요.^^

잘 생각해보시고 사면 더 좋을 것 같네요.

완전 귀엽지 않나요! 애들이 조금 멍청하게 생겨서 원래귀여운건 있는 아이들인데

오동통통한 몸에 이렇게 입혀 놓으니 더 귀여운 것 같아요! 요즘 강아지들이 맬 수 있는

가방이 많이 제작되던데 가방과 비슷한 방식으로 어깨에 매는 나비모양이네요!

옷까지 있었으면 더 좋았을텐데 이건 약간 실용성이 없는 듯 해요-^^ 비슷한 모양의 옷을 갖춰입으면 될 것 같아요.

이런 소품들도 있으면 강아지 옷 입히고더욱 예쁜 산책길이 될 수 있을거예요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. 강아지 털로 예술을 하는 사람들 -

2. 너~무 쉬운 애완용 거북이 키우기

3. 지드래곤의 애완견으로 유명한 샤페이, 쭈글쭈글 주름대마왕!

4. 비슷하지만 다른 알래스카 말라뮤트와 시베리안 허스키 구별법.

5. 세계 3대 천사견 vs 세계 3대 악마견 , 과연 그 주인공은 누구?

6. 영화 '마음이'의 주인공, 래브라도 리트리버를 아시나요?

7. '고양이계의 여왕', 매력 끝판왕 샴고양이

8. 키우고 싶은 종류별 강아지들.

9. 강아지에게 입히는 다양한 의상들.

10. 한번 빠지면 헤어나올수 없는 고양이의 매력!

11. 예쁜 고양이 옷 모음!

12. 인형같이 예쁜 포메라니안

13. 얌전하지만 재롱덩어리, 토끼 키우기

14. 앵무새를 키우기전에 알아두어야 할 것들!!

15. 집에서 손쉽게 키울수 있는 귀여운 기니피그

16. No Image 23May
    by 노르딕
    2014/05/23 by 노르딕
    Views 21955 

집에서 만나는 아쿠아리움 ^^ 애완 물고기에 대해 알아봐요~!

17. 외모로 판단하지 마세요!! 온순한 이구아나 키우기^^

18. 손바닥에 쏘~옥! 귀엽고 깜찍한 햄스터 키워보기

19. 훈련이 금방 가능한 똑똑한 애완견들 !

20. 오밀조밀한 얼굴이 매력 고슴도치

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 26 Next
/ 26
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호