애호박을 이용해서 하는
요리들은 모두 달달하고 맛이
좋아요. 애호박을 이용한 요리
로써 많은 사람들에게 사랑을 받는
요리를 소개해 드릴게요
사진을 보시면 아시다 시피
오늘 소개해 드릴 음식은 바로
호박전입니다. 호박전 따위 레시피가
필요한가 생각도 해보지만 저는실패
한 경우가 많아요 ㅠㅠ
쉽게 쉽게 호박전을 부치고
맛있는 반찬으로써 그리고 도시락
메뉴로써 거듭 날 수 있는 레시피를
알려드릴게요~ 준비물 부터
보도록 하죠
준비물 : 애호박 1개, 계란, 밀가루,
식용유
간단한 레시피! 그 만큼 빨리 빨리 만들
수가 있는 요리입니다. 호박전에 데코를
하고 싶으시면 홍고추도!
애호박은 일정한길이로
썰어주세요 ~ 그래야 모아 놓았
을 때 더욱 예뻐 보이거든요
그리고 계란을 풀어주시고 준비를
해주세요
애호박을 밀가루에 뭍히고
계란물을 뭍혀서 식용유 두른
팬에다가 후딱후딱 구으면 완성이
되는 간단한 호박전 이었습니다
다들 시도해보세요