고급 레스토랑에서 맛보는 에피타이저!
이제 집에서 예쁘게 만들어 볼 수도 있는데요.
모양도 예쁘고 맛도 있는 펭귄 모양 에피타이저!
거봉과 당근 생크림으로 만든 에피타이저 인데요.
펭귄 모양이 정말 귀여워 보입니다.
이쑤시게에 꼽아서 펭귄 모양을 만들었는데요.
손님들이 올 때 내기에도 정말 예쁘죠.
거봉 좋아하는 분들에게는 더욱 좋을 것 같네요.
만드는 방법도 간단해서 더욱 좋은데요.
밥먹고 나서 간단히 먹기에 좋을 것 같네요.
토마토는 최고의 간식이죠!
토마토에 얹어 먹는 생크림인데요.
파슬리 가루를 뿌려서 더욱 예쁜 모양이 되었네요.
비쥬얼도 예쁘고 만들기에도 매우 간단한 에피타이저!
밥먹고 나서 먹으면 더욱 맛있을 것 같아요.
이번에는 빵으로 만든 에피타이저인데요.
상추와 빵을 이쑤시게에 꼽아서 만든 모양입니다.
여기에 샐러드 소스를 뿌려주는데요.
이쑤시게만 있다면 어떤 에피타이저도 만들 수 있습니다.
샐러드 소스가 맛을 결정하겠죠~
계란도 좋은데요.
계란에 단호박이나 반숙을 해서 치즈를 얹어줍니다.
어른, 아이 모두 좋아하는 대표적인 간식이죠.
만들기에도 간편해서 더욱 좋을 것 같네요.
한입 크기로 딱 좋은 간식입니다!